Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 719415" data-attributes="member: 3208"><p>Можете конечно оспаривать, но.</p><p>Акаголик не будет ставить под сомнение содержимое бутылке стоящей на ветрине с надписью водка, пиво, виски....</p><p>Вы считаете что на вас это ни коем образом не влияет, не буду настаивать.</p><p>У меня есть другие противоположные жизненные примеры, не только мои.</p><p>И если брать за догму что психология у всех больных относительно наркотиков работает как под копирку, то у вас самообман чтобы вы не говорили, анозогназия.</p><p></p><p>Но если вы говорите что я не прав и дую на воду, чтож пусть так.</p><p></p><p>По поводу дочери, я знаю что она скрытная тихушочница и переоценивает свои силы, не новость, знаю это на все 100, стараюсь действовать по ситуации с учётом этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 719415, member: 3208"] Можете конечно оспаривать, но. Акаголик не будет ставить под сомнение содержимое бутылке стоящей на ветрине с надписью водка, пиво, виски.... Вы считаете что на вас это ни коем образом не влияет, не буду настаивать. У меня есть другие противоположные жизненные примеры, не только мои. И если брать за догму что психология у всех больных относительно наркотиков работает как под копирку, то у вас самообман чтобы вы не говорили, анозогназия. Но если вы говорите что я не прав и дую на воду, чтож пусть так. По поводу дочери, я знаю что она скрытная тихушочница и переоценивает свои силы, не новость, знаю это на все 100, стараюсь действовать по ситуации с учётом этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях