Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 719382" data-attributes="member: 2890"><p>Ну здесь вы ошиблись и очень сильно, ну если вы так заостряете внимания на веществах, то для меня это воообще прошло и я не вспомнил об этом, а больше сыграла роль именно последствий к чему приводит наркомания.</p><p>Свои силы мне нет смысло переоценивать, так как знаю и понимаю, что было и к чему привело и больше в ад этот, что родных и сам не вернусь. А вот вы вечно держать и контролить дочь не сможите и если ее так тригрит вид белого порошка, то стоит задуматься в чем причина и почему так. Да и откуда вы знаете, что там вообще наркотик, может там просто аналгин растерт?</p><p>Я Виктории вчера писал ваша дочь тихушник, привожу пример и разница лечения Воробей точно также просто прошел мимо и не заострил внимания на наркоте, а сделал для себя другие заметки и дальше получив антирефлекс продолжил работать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 719382, member: 2890"] Ну здесь вы ошиблись и очень сильно, ну если вы так заостряете внимания на веществах, то для меня это воообще прошло и я не вспомнил об этом, а больше сыграла роль именно последствий к чему приводит наркомания. Свои силы мне нет смысло переоценивать, так как знаю и понимаю, что было и к чему привело и больше в ад этот, что родных и сам не вернусь. А вот вы вечно держать и контролить дочь не сможите и если ее так тригрит вид белого порошка, то стоит задуматься в чем причина и почему так. Да и откуда вы знаете, что там вообще наркотик, может там просто аналгин растерт? Я Виктории вчера писал ваша дочь тихушник, привожу пример и разница лечения Воробей точно также просто прошел мимо и не заострил внимания на наркоте, а сделал для себя другие заметки и дальше получив антирефлекс продолжил работать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях