Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 716693" data-attributes="member: 3119"><p>Не отчаивайся. Чувствуешь что не выходит. На пост - замечание, на второй пост - опять замечание. Ты не давай заднюю. Вот как тебе написала Куку, помнишь - ты <strong>следи за настроением, за общим курсом который держит каждый участник КФ - и просто подстраивайся в унисон с ними</strong>. Не выбивайся из общего фона своими советами. Иди в ногу с ними. И все получится.</p><p></p><p></p><p>Вспоминай себя сразу. <strong>Ты можешь писать о себе другим ребятам. Это вообще безошибочный приём.</strong> Чувствуй их настроение, угадывай. Ленится Торч - пиши, «по себе знаю, иногда жесть как трудно себя организовать.. мне помогало в этот момент то-то»..Или видишь скачет настроение, нервняк- спрашивай, что тебя выбесило, из-за чего сейчас горит?, вытягивай на разговор. И опять старайся вспоминать у себя подобные моменты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 716693, member: 3119"] Не отчаивайся. Чувствуешь что не выходит. На пост - замечание, на второй пост - опять замечание. Ты не давай заднюю. Вот как тебе написала Куку, помнишь - ты [B]следи за настроением, за общим курсом который держит каждый участник КФ - и просто подстраивайся в унисон с ними[/B]. Не выбивайся из общего фона своими советами. Иди в ногу с ними. И все получится. Вспоминай себя сразу. [B]Ты можешь писать о себе другим ребятам. Это вообще безошибочный приём.[/B] Чувствуй их настроение, угадывай. Ленится Торч - пиши, «по себе знаю, иногда жесть как трудно себя организовать.. мне помогало в этот момент то-то»..Или видишь скачет настроение, нервняк- спрашивай, что тебя выбесило, из-за чего сейчас горит?, вытягивай на разговор. И опять старайся вспоминать у себя подобные моменты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях