Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 716544" data-attributes="member: 3001"><p>Да не надо тихариться. Перечитывай, что написал, смотри со стороны - критическая оценка, эмпатия у тебя уже просыпается, прокачивай их.</p><p>Я поначалу тоже долго думал, потом писал кашу, потом переписывал. До сих пор бывает криво пишу, неконструктивно, мне одному понятно, а другим - никакой пользы по факту.</p><p>То у тебя тапком по голове, то снотворное, то бабка на лавочке потрещать пришла.</p><p></p><p>Ты же сам чувствуешь, что неровно бывает. 2 месяца это основной этап. Представь, что в водную гладь (стабильную систему организма) бросили булыжник (все употребления ПАВ). Большой всплеск уже прошёл, но круги на воде ещё будут расходиться и затихать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 716544, member: 3001"] Да не надо тихариться. Перечитывай, что написал, смотри со стороны - критическая оценка, эмпатия у тебя уже просыпается, прокачивай их. Я поначалу тоже долго думал, потом писал кашу, потом переписывал. До сих пор бывает криво пишу, неконструктивно, мне одному понятно, а другим - никакой пользы по факту. То у тебя тапком по голове, то снотворное, то бабка на лавочке потрещать пришла. Ты же сам чувствуешь, что неровно бывает. 2 месяца это основной этап. Представь, что в водную гладь (стабильную систему организма) бросили булыжник (все употребления ПАВ). Большой всплеск уже прошёл, но круги на воде ещё будут расходиться и затихать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях