Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 716448" data-attributes="member: 3119"><p>Сегодня позвонила моя мама. Его бабушка. А я собиралась на работу. Мама редко зовёт к трубке Матвея. В год, может раза 4</p><p></p><p>Она до сих пор ничего не знает. Набирала ее раз 10, чтобы сообщить. То она в магазине, то идёт в больницу (не вовремя), то уже легла спать (перед сном как-то негоже такие вести говорить), то я вроде бы позвонила но так и не решилась сказать. Были моменты, что думаю, нафиг, осталось уже немного, может и не говорить ей вовсе. Она живет за 4000км от нас. Я маму уже 2 года не видела. Прям как маленькая трясусь, так погано признаваться за сына своего торчка.</p><p></p><p>Последнюю неделю названивает и спрашивает, как Матвей, учится ли, все ли хорошо. И вот попросила его к трубке. Матвей взял, она поспрашивала его по мелочи, потом говорит, - учишься хорошо? Он: «да, хорошо, я сейчас на дистанционке». Бабушка ему радостно: «Ой, правда чтоль, Матвейка, молодец какой! Я тогда тебе денюжку переведу, а то все обещаю и не делаю. Нужно выполнять».</p><p></p><p>Ну я ей и набрала сегодня с работы, и сразу вывалила всё. Пятый десяток уже живу, а стрёмно перед мамой, как будто двойку получила!</p><p></p><p>Ну теперь, Матвей, думай, как с бабушкой будешь говорить. Бабушка, конечно…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 716448, member: 3119"] Сегодня позвонила моя мама. Его бабушка. А я собиралась на работу. Мама редко зовёт к трубке Матвея. В год, может раза 4 Она до сих пор ничего не знает. Набирала ее раз 10, чтобы сообщить. То она в магазине, то идёт в больницу (не вовремя), то уже легла спать (перед сном как-то негоже такие вести говорить), то я вроде бы позвонила но так и не решилась сказать. Были моменты, что думаю, нафиг, осталось уже немного, может и не говорить ей вовсе. Она живет за 4000км от нас. Я маму уже 2 года не видела. Прям как маленькая трясусь, так погано признаваться за сына своего торчка. Последнюю неделю названивает и спрашивает, как Матвей, учится ли, все ли хорошо. И вот попросила его к трубке. Матвей взял, она поспрашивала его по мелочи, потом говорит, - учишься хорошо? Он: «да, хорошо, я сейчас на дистанционке». Бабушка ему радостно: «Ой, правда чтоль, Матвейка, молодец какой! Я тогда тебе денюжку переведу, а то все обещаю и не делаю. Нужно выполнять». Ну я ей и набрала сегодня с работы, и сразу вывалила всё. Пятый десяток уже живу, а стрёмно перед мамой, как будто двойку получила! Ну теперь, Матвей, думай, как с бабушкой будешь говорить. Бабушка, конечно… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях