Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 716358" data-attributes="member: 3122"><p>Итог дня:</p><p>Сегодня не выспался, очень долго делал урок, читал 1 слово в 1.5 секунды, плохо соображал сегодня, пытался с помощью уборки, дел по дому и умыванием холодной водой взбодриться, выходило лишь на 10мин и снова рубило. Ну в целом если без соплей, настроение стабильное, самочувствие нормальное. Раздражений нет, корону не надеваю, стараюсь себя и мысли контролировать, сегодня даже парочку у себя в голове присёк. В темах сегодня как-то тихо, да и туплю, мало пишу, писать кому-то что-то уже толком не хочу. Какая-то небольшая тревога и страх уже неделю моментами возникают, никак не проходят, стараюсь не обращать внимания. Сегодня утром проснулся, папа ушел, а все спали пока, было темно ещё, и на меня какая-то тоска и серость хлынули, я подумал что не хочу выходить на улицу вообще, ни сейчас, ни потом, сейчас точно также. Думаю пройдёт. Сейчас с мамой фильм посмотрим, и я отбой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 716358, member: 3122"] Итог дня: Сегодня не выспался, очень долго делал урок, читал 1 слово в 1.5 секунды, плохо соображал сегодня, пытался с помощью уборки, дел по дому и умыванием холодной водой взбодриться, выходило лишь на 10мин и снова рубило. Ну в целом если без соплей, настроение стабильное, самочувствие нормальное. Раздражений нет, корону не надеваю, стараюсь себя и мысли контролировать, сегодня даже парочку у себя в голове присёк. В темах сегодня как-то тихо, да и туплю, мало пишу, писать кому-то что-то уже толком не хочу. Какая-то небольшая тревога и страх уже неделю моментами возникают, никак не проходят, стараюсь не обращать внимания. Сегодня утром проснулся, папа ушел, а все спали пока, было темно ещё, и на меня какая-то тоска и серость хлынули, я подумал что не хочу выходить на улицу вообще, ни сейчас, ни потом, сейчас точно также. Думаю пройдёт. Сейчас с мамой фильм посмотрим, и я отбой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях