Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 716182" data-attributes="member: 3134"><p>Недавно прочитал анемнез. Вот честно, если бы это не случилось с Матвеем и Лерой, я бы никогда не поверил, что такое вообще бывает. Я вижу и чувствую ваши переживания за вашу дочь, со своей стороны мы тоже все это пережили и переживаем до сих пор. Но чтобы так просерать жизнь, носом пахать землю в поисках клада, это похоже больше да дикую фантастическую историю+ знакомишься с другими ребятами, мужьями, женами, насколько же это глобальная катастрофа, насколько жалко родных и близких, которые через такое проходят. Многие мучаются уже долгое время не зная как помочь....... Спросил у Матвея, - у тебя похожа история с Лериной? </p><p>- ну-+</p><p>Вот жили с детьми и даже не подозревали какое-то время, пока не наступил час Х</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 716182, member: 3134"] Недавно прочитал анемнез. Вот честно, если бы это не случилось с Матвеем и Лерой, я бы никогда не поверил, что такое вообще бывает. Я вижу и чувствую ваши переживания за вашу дочь, со своей стороны мы тоже все это пережили и переживаем до сих пор. Но чтобы так просерать жизнь, носом пахать землю в поисках клада, это похоже больше да дикую фантастическую историю+ знакомишься с другими ребятами, мужьями, женами, насколько же это глобальная катастрофа, насколько жалко родных и близких, которые через такое проходят. Многие мучаются уже долгое время не зная как помочь....... Спросил у Матвея, - у тебя похожа история с Лериной? - ну-+ Вот жили с детьми и даже не подозревали какое-то время, пока не наступил час Х [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях