Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 715665" data-attributes="member: 3122"><p>Итог дня (вчерашний):</p><p>Делал урок, сделал его в 2раза быстрее чем вчера. Перегладил вещи. По незнанке ляпнул про снюс, разобрался, сделал выводы. Посмотрел мультик про здоровье, осадок остался после него, тоже сделал выводы, жалко здоровье. Поработал в темах немного, голова плохо соображала, херню под вечер писал, поэтому решил не писать. Посмотрели с мамой фильм "Авария дочь мента", охеренный фильм, мне понравился, хотя больше первой половины мне как-то тяжело это было смотреть, плохо было. Показали жизнь примерно таких подростков как я, какие у них семьи, как живут, как относятся к обязанностям, к другим, что чувствуют их родители. Со стороны это было тяжело смотреть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 715665, member: 3122"] Итог дня (вчерашний): Делал урок, сделал его в 2раза быстрее чем вчера. Перегладил вещи. По незнанке ляпнул про снюс, разобрался, сделал выводы. Посмотрел мультик про здоровье, осадок остался после него, тоже сделал выводы, жалко здоровье. Поработал в темах немного, голова плохо соображала, херню под вечер писал, поэтому решил не писать. Посмотрели с мамой фильм "Авария дочь мента", охеренный фильм, мне понравился, хотя больше первой половины мне как-то тяжело это было смотреть, плохо было. Показали жизнь примерно таких подростков как я, какие у них семьи, как живут, как относятся к обязанностям, к другим, что чувствуют их родители. Со стороны это было тяжело смотреть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях