Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 713963" data-attributes="member: 2708"><p>Что за мопед хочет?</p><p>Я с мая на права А пытаюсь сдать) три раза теорию завалил, по 4 ошибки делаю стабильно. Так же приложение пдд стоит, но сил нет долго учить, самоуверенности зашкаливает, я уже 15лет за рулем, но столько изменений ввели, что прийдется учить)</p><p>Я все равно сам сдам. Вашему оболтусу тоже надо самому, за себя гордость нужна,не помешает. И не берите ему аыше 600кубов, там инерция ого го. Нужно хотя бы привыкнуть сезон на 400ке.я тоже литр хотел всегда, но попробовал 600ку и офигел с ее массы в поворотах и на торможении, нужны навыки, опыт и холодная голова. Литр успееься всегда.</p><p>А права заучит, просто он видимо не верит, что купите если сдаст. Ну или не сильно то и хочет. Одно из двух.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 713963, member: 2708"] Что за мопед хочет? Я с мая на права А пытаюсь сдать) три раза теорию завалил, по 4 ошибки делаю стабильно. Так же приложение пдд стоит, но сил нет долго учить, самоуверенности зашкаливает, я уже 15лет за рулем, но столько изменений ввели, что прийдется учить) Я все равно сам сдам. Вашему оболтусу тоже надо самому, за себя гордость нужна,не помешает. И не берите ему аыше 600кубов, там инерция ого го. Нужно хотя бы привыкнуть сезон на 400ке.я тоже литр хотел всегда, но попробовал 600ку и офигел с ее массы в поворотах и на торможении, нужны навыки, опыт и холодная голова. Литр успееься всегда. А права заучит, просто он видимо не верит, что купите если сдаст. Ну или не сильно то и хочет. Одно из двух. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях