Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 712471" data-attributes="member: 3122"><p>Весь день я видел кривое мышление, психозащиты, я так понял это и к наркоте вело, она упёртно на своем стояла, я об этом писал. Но когда она вечером писала что там с ней делают, я думал что это перебор, хотел сказать свое мнение, но не стал, написал что-то тип "ну значит так надо, это твои врачи". Тогда уже ты заступился, я начал думать что реально походу родители перестарались, но опять не стал сам писать, думал пусть взрослые разберутся. Когда тебе уже Леша стал писать, я подумал что реально, если её выгораживать, у неё отрастет корона, станет родителям предьявлять и смотреть свысока, и этот весь день она почувствует победой. Но всё равно я считал что был перебор, я долго не мог уснуть, тоже думал над этим днем. Утром прочитал что написали родители, понял что я был неправ тоже, все-таки все правильно было сделано, Виктория я так понял сама плакала, родителям тоже не кайф это делать было, для неё это стрес и сбитая корона, это её заколит по-моему мнению. И кст у меня так тоже все начиналось, мне кажется скоро будет срыв, как у меня недавно.</p><p>Вот, это мое виденье, то что написал щас не перечитываю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 712471, member: 3122"] Весь день я видел кривое мышление, психозащиты, я так понял это и к наркоте вело, она упёртно на своем стояла, я об этом писал. Но когда она вечером писала что там с ней делают, я думал что это перебор, хотел сказать свое мнение, но не стал, написал что-то тип "ну значит так надо, это твои врачи". Тогда уже ты заступился, я начал думать что реально походу родители перестарались, но опять не стал сам писать, думал пусть взрослые разберутся. Когда тебе уже Леша стал писать, я подумал что реально, если её выгораживать, у неё отрастет корона, станет родителям предьявлять и смотреть свысока, и этот весь день она почувствует победой. Но всё равно я считал что был перебор, я долго не мог уснуть, тоже думал над этим днем. Утром прочитал что написали родители, понял что я был неправ тоже, все-таки все правильно было сделано, Виктория я так понял сама плакала, родителям тоже не кайф это делать было, для неё это стрес и сбитая корона, это её заколит по-моему мнению. И кст у меня так тоже все начиналось, мне кажется скоро будет срыв, как у меня недавно. Вот, это мое виденье, то что написал щас не перечитываю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях