Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 707051" data-attributes="member: 3135"><p>Я еще думала, как можно найти свою работу?</p><p>Прикол в вечном поиске, разностороннем опыте.</p><p>Но теперь чуть по другому думаю</p><p>Надо найти основное направление, подушку, которое уже дает возможность моральную и финансовую создавать себе различные ветви, обучаться, рисковать, но при этом не пропасть, подстраховка, что то супер надежное, что бы ты был в этом прямо мастером и если вдруг какая либо ветвь не попрет, надоест- было любимое и стабильное, к чему возвращаться.</p><p>Я сегодня утром как раз и вчера вечером активно думала над планами)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 707051, member: 3135"] Я еще думала, как можно найти свою работу? Прикол в вечном поиске, разностороннем опыте. Но теперь чуть по другому думаю Надо найти основное направление, подушку, которое уже дает возможность моральную и финансовую создавать себе различные ветви, обучаться, рисковать, но при этом не пропасть, подстраховка, что то супер надежное, что бы ты был в этом прямо мастером и если вдруг какая либо ветвь не попрет, надоест- было любимое и стабильное, к чему возвращаться. Я сегодня утром как раз и вчера вечером активно думала над планами) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях