Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 704143" data-attributes="member: 3122"><p>Возвращаю рубрику - итог дня: </p><p>Сегодня проанализировал свои изложения, хотел понять какая у меня корона, и как её убрать, не могу понять, схоже что у меня корона "рыцаря с белым капюшоном" , "царя" и "сокровища", а ещё баги, не знаю какая у меня конкретно, буду пробовать мантры по снятию короны, буду у зеркала говорить какой я мудак, присваиваю себе больше чем заслуживаю и всё такое.</p><p>Стараюсь писать понемногу в темах, мне это помогает увидеть и вспомнить себя со стороны и вспомнить материал который знаю, учусь видеть в других психозащиты, самообманы, дыры, но как-то даже не особо теперь тянет писать кому-то, когда я что-то обьясняю, а сам веду себя как наркоман на 1й неделе, так ещё и с этой уёбской авой, я кст заметил что он там полностью г.олый, без штанов, и от этого ещё противнее.</p><p>Ну и нельзя не упомянуть про сегодняшнюю пидорасню. Основное я уже описал сегодня. Вроде есть чему радоваться, мой наркоман внутри стал слабее, и вы все мне помогли придти в чувства - спасибо. Но с другой стороны радоваться тому что я себя отпиз.дил и послал маму, хотел обратно в дерь.мо, проявил слабость, дал эмоциям мной управлять.... Вообщем это ещё один не лишний повод больше даже не смотреть в сторону наркотиков, тк такое переживать я больше не хочу, но скорей всего придётся, надеюсь будет в следующий раз полегче, и я сделал сегодня для себя выводы, буду стараться больше не кормить червяка в бошке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 704143, member: 3122"] Возвращаю рубрику - итог дня: Сегодня проанализировал свои изложения, хотел понять какая у меня корона, и как её убрать, не могу понять, схоже что у меня корона "рыцаря с белым капюшоном" , "царя" и "сокровища", а ещё баги, не знаю какая у меня конкретно, буду пробовать мантры по снятию короны, буду у зеркала говорить какой я мудак, присваиваю себе больше чем заслуживаю и всё такое. Стараюсь писать понемногу в темах, мне это помогает увидеть и вспомнить себя со стороны и вспомнить материал который знаю, учусь видеть в других психозащиты, самообманы, дыры, но как-то даже не особо теперь тянет писать кому-то, когда я что-то обьясняю, а сам веду себя как наркоман на 1й неделе, так ещё и с этой уёбской авой, я кст заметил что он там полностью г.олый, без штанов, и от этого ещё противнее. Ну и нельзя не упомянуть про сегодняшнюю пидорасню. Основное я уже описал сегодня. Вроде есть чему радоваться, мой наркоман внутри стал слабее, и вы все мне помогли придти в чувства - спасибо. Но с другой стороны радоваться тому что я себя отпиз.дил и послал маму, хотел обратно в дерь.мо, проявил слабость, дал эмоциям мной управлять.... Вообщем это ещё один не лишний повод больше даже не смотреть в сторону наркотиков, тк такое переживать я больше не хочу, но скорей всего придётся, надеюсь будет в следующий раз полегче, и я сделал сегодня для себя выводы, буду стараться больше не кормить червяка в бошке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях