Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 703711" data-attributes="member: 3119"><p>Субъективная значимость отращивается не брызгами и личными трактовками себя. Она по факту растёт и укрепляется только поступками.</p><p>Если бы ты сразу, как только проснулся сказал мне, Мама, вчера я не сделал то-то и то-то <strong>по причине того, что </strong>посчитал, что способен распределить время грамотно и сделать все поставленные на день задачи. Но я ошибся. И сейчас пойду драить унитазы. Что стало бы с твоей СЗ? Она бы выросла и тебе бы не потребовалось напоминать мне про цепь (свои обещания я помню).</p><p>Но ты предпочёл кидать предъявы по поводу несдержанных обещаний, по моим постам в теме (якобы я рисуюсь перед КФ), и лёжа на диване продолжать пропускать мимо ушей тему про немытые унитазы (а время уже 15:30)</p><p>Все мои вопросы к тебе, заданные час назад проигнорированы. Но, в принципе ответы на них ты уже дал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 703711, member: 3119"] Субъективная значимость отращивается не брызгами и личными трактовками себя. Она по факту растёт и укрепляется только поступками. Если бы ты сразу, как только проснулся сказал мне, Мама, вчера я не сделал то-то и то-то [B]по причине того, что [/B]посчитал, что способен распределить время грамотно и сделать все поставленные на день задачи. Но я ошибся. И сейчас пойду драить унитазы. Что стало бы с твоей СЗ? Она бы выросла и тебе бы не потребовалось напоминать мне про цепь (свои обещания я помню). Но ты предпочёл кидать предъявы по поводу несдержанных обещаний, по моим постам в теме (якобы я рисуюсь перед КФ), и лёжа на диване продолжать пропускать мимо ушей тему про немытые унитазы (а время уже 15:30) Все мои вопросы к тебе, заданные час назад проигнорированы. Но, в принципе ответы на них ты уже дал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях