Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 703686" data-attributes="member: 3135"><p>Это не липучесть минуса, это корона, ты так внимание привлекаешь что бы считать "до меня все докапываются, раздражают, а я молодец" вместо того, что бы принять, что все, что от тебя требуется- это лечится, но ты не выполняешь требования, с тебя мама сбивает корону, а ты сопротивляешься и оттуда агрессия</p><p>Про фокус и локус</p><p>У тебя локус на маме, а фокус на себе, то есть тебе типо должны, ты для кого то лечишься, с тебя требуют и тд, </p><p>А надо локус на себя, фокус на лечение, типо это надо тебе, это ты должен, это ты прое.бался.</p><p>Границы не видишь из за этого, действуешь за пределами поля. У тебя поле не большое сейчас, а ты его скалками отвоевываешь, отуда агрессия. Очерти свое поле, мамино поле и действуй в его границах. У нее прав больше, а скалками ты свои права не отвоюешь, а уменьшишь наоборот.</p><p>Вроде так, сама запуталась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 703686, member: 3135"] Это не липучесть минуса, это корона, ты так внимание привлекаешь что бы считать "до меня все докапываются, раздражают, а я молодец" вместо того, что бы принять, что все, что от тебя требуется- это лечится, но ты не выполняешь требования, с тебя мама сбивает корону, а ты сопротивляешься и оттуда агрессия Про фокус и локус У тебя локус на маме, а фокус на себе, то есть тебе типо должны, ты для кого то лечишься, с тебя требуют и тд, А надо локус на себя, фокус на лечение, типо это надо тебе, это ты должен, это ты прое.бался. Границы не видишь из за этого, действуешь за пределами поля. У тебя поле не большое сейчас, а ты его скалками отвоевываешь, отуда агрессия. Очерти свое поле, мамино поле и действуй в его границах. У нее прав больше, а скалками ты свои права не отвоюешь, а уменьшишь наоборот. Вроде так, сама запуталась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях