Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 703672" data-attributes="member: 3122"><p>Вообщем сейчас мы с мамой опять перерамсили из-за того что я вчера унитаз не успел продраить. И я понял почему я ко всем отношусь нормально и спокойно, кроме мамы. С самого первого дня, каждого нарика бесит даже присутствие врача, мамы, супруги или крч того кто лечит, потому что этот врач не даёт употреблять. А сейчас то почему у меня такая херня? Употреблять я не хочу и не собираюсь, но каждый упрёк или слово даже нормальное в мою сторону от мамы уже раздражает, хотя если кто-то другой меня обзывает или опускает, или указывает на ошибку, я воспринимаю спокойно. И вот я читаю статьи Коммисаровой, и там написано что плюса раздражает липучесть минуса, когда минус пытается тыкать, липнуть и ломиться в закрытую дверь плюса. Я не понимаю, это опять меня мозг наёбывает? Как нам с мамой наконец-то нормально общаться? У меня только на неё раздражение, я как ни стараюсь, я не могу держать раздражение. Понимаю что она проверяет и указывает на ошибки, корону я снимаю но раздражение всё равно есть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 703672, member: 3122"] Вообщем сейчас мы с мамой опять перерамсили из-за того что я вчера унитаз не успел продраить. И я понял почему я ко всем отношусь нормально и спокойно, кроме мамы. С самого первого дня, каждого нарика бесит даже присутствие врача, мамы, супруги или крч того кто лечит, потому что этот врач не даёт употреблять. А сейчас то почему у меня такая херня? Употреблять я не хочу и не собираюсь, но каждый упрёк или слово даже нормальное в мою сторону от мамы уже раздражает, хотя если кто-то другой меня обзывает или опускает, или указывает на ошибку, я воспринимаю спокойно. И вот я читаю статьи Коммисаровой, и там написано что плюса раздражает липучесть минуса, когда минус пытается тыкать, липнуть и ломиться в закрытую дверь плюса. Я не понимаю, это опять меня мозг наёбывает? Как нам с мамой наконец-то нормально общаться? У меня только на неё раздражение, я как ни стараюсь, я не могу держать раздражение. Понимаю что она проверяет и указывает на ошибки, корону я снимаю но раздражение всё равно есть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях