Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 702799" data-attributes="member: 3119"><p>Правильно, не нужно оправдывать. Ты отвечал папе, что мы тебе не указ в тех вопросах, с кем дружить, кого любить..</p><p>Ты писал, что раньше мы не смогли повлиять на твою дружбу и сейчас авторитетами не будем.</p><p>А вот Глеб, отца своего в отличие от тебя слушает. Я думаю что То, что Глеб не интересуется тобой, вполне может быть из-за того, что его отец узнал о том, что ты наркоман. Немудрено, что данные отношения он захотел пресечь, ты был потенциально опасен для его сына. И это факт, признай честно!!</p><p>Не все, что есть плохое общество - это только то, что вредно для тебя. К сожалению, <strong>ты сам</strong> для многих являешься сейчас крайне плохим сообществом и представляешь угрозу.</p><p>Вон, даже из некоторых тем, тебя попросили удалиться. Тебе ещё много работать над собой! Подумай об этом.</p><p></p><p>Возможно, если ты его друг, ты поразмышляешь и придёшь к мысли, что для Глеба возобновление этих отношений не пойдёт на пользу. И из этих соображений отойдёшь в сторону сам. Время всё расставит по своим местам. Здесь ты прав. Но думай не только через призму себя одного.</p><p>По поводу «я Глебу объясню и рассужу обо всем» - Предостерегать его ни от чего не надо. Те развития событий, которые он наблюдал с тобой и твоей зависимостью и плюс промывка мозгов от отца уже преподнесли ему все необходимые уроки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 702799, member: 3119"] Правильно, не нужно оправдывать. Ты отвечал папе, что мы тебе не указ в тех вопросах, с кем дружить, кого любить.. Ты писал, что раньше мы не смогли повлиять на твою дружбу и сейчас авторитетами не будем. А вот Глеб, отца своего в отличие от тебя слушает. Я думаю что То, что Глеб не интересуется тобой, вполне может быть из-за того, что его отец узнал о том, что ты наркоман. Немудрено, что данные отношения он захотел пресечь, ты был потенциально опасен для его сына. И это факт, признай честно!! Не все, что есть плохое общество - это только то, что вредно для тебя. К сожалению, [B]ты сам[/B] для многих являешься сейчас крайне плохим сообществом и представляешь угрозу. Вон, даже из некоторых тем, тебя попросили удалиться. Тебе ещё много работать над собой! Подумай об этом. Возможно, если ты его друг, ты поразмышляешь и придёшь к мысли, что для Глеба возобновление этих отношений не пойдёт на пользу. И из этих соображений отойдёшь в сторону сам. Время всё расставит по своим местам. Здесь ты прав. Но думай не только через призму себя одного. По поводу «я Глебу объясню и рассужу обо всем» - Предостерегать его ни от чего не надо. Те развития событий, которые он наблюдал с тобой и твоей зависимостью и плюс промывка мозгов от отца уже преподнесли ему все необходимые уроки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях