Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 702778" data-attributes="member: 3119"><p>Ты лучше подумай о том, что твой лучший друг, зная номер мой (а я ему написала что хочу с ним встретиться) так мне и не отписался. Он также знает номер твоего брата или через вк мог бы попытаться узнать как проходит твоё лечение. За 2 месяца у него не возникло интереса ни с кем связаться и поинтересоваться твоими делами.</p><p>А по поводу девушки тебе говорили множество раз, ей всего 15!, она живет там, где ты проводил самые горячие алко-торчковские будни. Эта девушка без сомнения должна идти своей дорогой! И в тот город тебе ни в коем случае ездить нельзя!</p><p>Если хочешь, Вовка ей напишет, что ты будешь ещё долго ходить под шапкой ФСКН, и в Нахабино тебе ездить запрещено, чтобы она шла своим путём и жила дальше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 702778, member: 3119"] Ты лучше подумай о том, что твой лучший друг, зная номер мой (а я ему написала что хочу с ним встретиться) так мне и не отписался. Он также знает номер твоего брата или через вк мог бы попытаться узнать как проходит твоё лечение. За 2 месяца у него не возникло интереса ни с кем связаться и поинтересоваться твоими делами. А по поводу девушки тебе говорили множество раз, ей всего 15!, она живет там, где ты проводил самые горячие алко-торчковские будни. Эта девушка без сомнения должна идти своей дорогой! И в тот город тебе ни в коем случае ездить нельзя! Если хочешь, Вовка ей напишет, что ты будешь ещё долго ходить под шапкой ФСКН, и в Нахабино тебе ездить запрещено, чтобы она шла своим путём и жила дальше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях