Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 702773" data-attributes="member: 3067"><p>Я тебе предлагаю аналогию.</p><p>У тебя есть старые дороги и мосты (лыжня, рельсы). Твоя задача сейчас - их сломать и взорвать, и построить новые. Но ты упрямишься и говоришь, да, я все снесу, кроме одного, вот тот мост - он очень хороший и нужный, его уничтожать не буду (мозг вцепился в него, так как он тебе еще пригодиться, это прямая дорога к употреблению и потому имеет для него сверхценность). Необходимость его сохранения мозг обосновывает вполне логично. Настолько, что даже твой папа спокойно отреагировал и тебе верит. И еще и бахвалишься этим перед окружающими и родителями, вот мол - я так хочу и вы мне не запретите. Мда....</p><p>Торч, ты наркоман! Ты должен понять, что все твои сверхценные идеи так или иначе ведут тебя к наркоте. Твой мозг отчаянно сопротивляется, так как у него сейчас забирают самое ценное по его мнению, что вообще может существовать во вселенной. Шла бы речь о чём-то естественном, он бы не цеплялся за это зубами именно сейчас, не отстаивал бы так яро.</p><p></p><p>Воробей, если видишь что что-то для тебя становится идеей фикс, сразу бери это под сомнение - это уже тревожный звоночек. Значит, что-то тут не так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 702773, member: 3067"] Я тебе предлагаю аналогию. У тебя есть старые дороги и мосты (лыжня, рельсы). Твоя задача сейчас - их сломать и взорвать, и построить новые. Но ты упрямишься и говоришь, да, я все снесу, кроме одного, вот тот мост - он очень хороший и нужный, его уничтожать не буду (мозг вцепился в него, так как он тебе еще пригодиться, это прямая дорога к употреблению и потому имеет для него сверхценность). Необходимость его сохранения мозг обосновывает вполне логично. Настолько, что даже твой папа спокойно отреагировал и тебе верит. И еще и бахвалишься этим перед окружающими и родителями, вот мол - я так хочу и вы мне не запретите. Мда.... Торч, ты наркоман! Ты должен понять, что все твои сверхценные идеи так или иначе ведут тебя к наркоте. Твой мозг отчаянно сопротивляется, так как у него сейчас забирают самое ценное по его мнению, что вообще может существовать во вселенной. Шла бы речь о чём-то естественном, он бы не цеплялся за это зубами именно сейчас, не отстаивал бы так яро. Воробей, если видишь что что-то для тебя становится идеей фикс, сразу бери это под сомнение - это уже тревожный звоночек. Значит, что-то тут не так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях