Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 701530" data-attributes="member: 3134"><p>Так и вот мой брат, сам наркоман был и пол деревни там подсадил, хорошо хоть не на герыч и соль, тогда ее не было, на сколько я могу судить. Потом он уехал, они перестали. Нашли они там дикую канаплю, поле. Нарвали, купили настоящего молока, наварили, там выпить то надо чуть больше половины лобастого стакана, так пили то идиоты по полному. Потом что с ними происходило, жесть. Меня тогда не было. Потом как то было, что тоже перебрали, сначала сидели, ждали приход, потом ржали, потом измена... Приехал к ним Олег, алкаш, - пацаны, налейте. Не налили, так он сам налил себе полный и хлобысь, потом еще. Ему, Олег, ты охренел!? Через некоторое время его вырубает... Так вот потом разговаривал с пацанами, они сами чуть не обделались, думали помер. Но это не самое страшное как оказалось, каждый думал что с ним делать... Один хотел в лес тащить, закопать, второй в колодец его закинуть, короче ужас. Хорошо там Вадим оказался, более трезвый, в баню его затащил, правда он ее там всю уделал, но хоть жив остался. Просто я к тому, что под этими веществами торчи вообще не осознают и не отдают себе отчёт в своих действиях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 701530, member: 3134"] Так и вот мой брат, сам наркоман был и пол деревни там подсадил, хорошо хоть не на герыч и соль, тогда ее не было, на сколько я могу судить. Потом он уехал, они перестали. Нашли они там дикую канаплю, поле. Нарвали, купили настоящего молока, наварили, там выпить то надо чуть больше половины лобастого стакана, так пили то идиоты по полному. Потом что с ними происходило, жесть. Меня тогда не было. Потом как то было, что тоже перебрали, сначала сидели, ждали приход, потом ржали, потом измена... Приехал к ним Олег, алкаш, - пацаны, налейте. Не налили, так он сам налил себе полный и хлобысь, потом еще. Ему, Олег, ты охренел!? Через некоторое время его вырубает... Так вот потом разговаривал с пацанами, они сами чуть не обделались, думали помер. Но это не самое страшное как оказалось, каждый думал что с ним делать... Один хотел в лес тащить, закопать, второй в колодец его закинуть, короче ужас. Хорошо там Вадим оказался, более трезвый, в баню его затащил, правда он ее там всю уделал, но хоть жив остался. Просто я к тому, что под этими веществами торчи вообще не осознают и не отдают себе отчёт в своих действиях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях