Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 700491" data-attributes="member: 3122"><p>Сидел уроки делал, ощущал удовольствие, спокойствие, какую никакую свободу хоть и на цепи и заперт. Мысли были что я сейчас самостоятелен, и сам могу решать что делать, поэтому появлялась немного тяга, я отвлекался на уроки, сходил умылся. Ещё были мысли что вы камеры расставили по кватире, поэтому сидел в планшете, не рыпался, у меня кст все 1.5 месяца такое чувство, что в туалете камеры в потолке или что за мной кто-то смотрит в окно (мы на 2 этаже живем, с улицы все видно) или то что вы переговариваетесь постоянно обо мне, что-то услышал, чувство что это сказано про меня, то что скываете постоянно что-то и тд. Но веду себя всё время естественно, не обращаю на своё воображение внимания. Крч надеюсь что это пройдёт, просто накручиваю себя, не хочу думать что у меня остался след от наркоты, думать что эта паранойа, нервозность, психозы, у меня навсегда. Даже как бы смешно не звучало, это нихуя не смешно. Не говорил, думал пройдёт, а оно толком не проходит, лишь привыкаю и перестаю обращать внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 700491, member: 3122"] Сидел уроки делал, ощущал удовольствие, спокойствие, какую никакую свободу хоть и на цепи и заперт. Мысли были что я сейчас самостоятелен, и сам могу решать что делать, поэтому появлялась немного тяга, я отвлекался на уроки, сходил умылся. Ещё были мысли что вы камеры расставили по кватире, поэтому сидел в планшете, не рыпался, у меня кст все 1.5 месяца такое чувство, что в туалете камеры в потолке или что за мной кто-то смотрит в окно (мы на 2 этаже живем, с улицы все видно) или то что вы переговариваетесь постоянно обо мне, что-то услышал, чувство что это сказано про меня, то что скываете постоянно что-то и тд. Но веду себя всё время естественно, не обращаю на своё воображение внимания. Крч надеюсь что это пройдёт, просто накручиваю себя, не хочу думать что у меня остался след от наркоты, думать что эта паранойа, нервозность, психозы, у меня навсегда. Даже как бы смешно не звучало, это нихуя не смешно. Не говорил, думал пройдёт, а оно толком не проходит, лишь привыкаю и перестаю обращать внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях