Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 699202" data-attributes="member: 3122"><p>Я крч понял что я дебил несусловный говорю "понял" да "понял", по сути то нихера я не понимал, на следующий день со свистом из бошки вылетало что "понял"(это я про кривое мышление). Так вот весь день все свои мысли стараюсь оголить, понять чего бл хочу, а хочу я - наркоту... Казалось бы, фу, говно, мне неприятно, вроде не хочу обсалютно употребить, знаю к чему привело и могут привести наркотики и тд. Думал что я стал относиться к наркоте мерзко, отгонял мысли, выполнял требования и советы, развивался, но не был оказывается честным сам с собой, захотел сегодня всё-таки стать честным, поработать мозгами побольше. Были мысли сейчас стать реалистом, тип "ну выйду я на улицу, я ж знаю что там не так всё сказочно, не буду я радоваться, наслаждаться, я это всё выдумываю, на деле, буду учиться, пахать, работать, никакого расслабона и суеты, я ж знаю какова жизнь на самом деле", так это меня нарко мозг наёбывает, на употребить ска подстрекает. Ещё думал сегодня "хм... Точняк! Бухать и юзать мне нельзя, никотин то можно! Я когда выйду, снаф куплю, буду нюхать, это ж не наркотик!", и опять, нарко-бакланский мозг трамплин уже устанавливает который обратно к наркоте приведёт. Решил повспоминать, вспомнил что я размышлял, что "мне с ботанами будет неинтересно общаться, оставлю старое окружение, только торчков удалю, анозогнозии у меня не будет, мышление будет здоровое, я буду себя контролировать, не сорвусь ни на алкашке, ни на попробовать азот или ещё какую-то шляпу например". Крч я к тому, что реально всё ведёт к наркоте, а я этого даже не осознавал, мозг своего же хозяина наёбывает, я говорю "нет", а он мне альтернативные дороги предлагает которые к тому и приведут. Ещё пару моментов сегодня понял, но забыл уже их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 699202, member: 3122"] Я крч понял что я дебил несусловный говорю "понял" да "понял", по сути то нихера я не понимал, на следующий день со свистом из бошки вылетало что "понял"(это я про кривое мышление). Так вот весь день все свои мысли стараюсь оголить, понять чего бл хочу, а хочу я - наркоту... Казалось бы, фу, говно, мне неприятно, вроде не хочу обсалютно употребить, знаю к чему привело и могут привести наркотики и тд. Думал что я стал относиться к наркоте мерзко, отгонял мысли, выполнял требования и советы, развивался, но не был оказывается честным сам с собой, захотел сегодня всё-таки стать честным, поработать мозгами побольше. Были мысли сейчас стать реалистом, тип "ну выйду я на улицу, я ж знаю что там не так всё сказочно, не буду я радоваться, наслаждаться, я это всё выдумываю, на деле, буду учиться, пахать, работать, никакого расслабона и суеты, я ж знаю какова жизнь на самом деле", так это меня нарко мозг наёбывает, на употребить ска подстрекает. Ещё думал сегодня "хм... Точняк! Бухать и юзать мне нельзя, никотин то можно! Я когда выйду, снаф куплю, буду нюхать, это ж не наркотик!", и опять, нарко-бакланский мозг трамплин уже устанавливает который обратно к наркоте приведёт. Решил повспоминать, вспомнил что я размышлял, что "мне с ботанами будет неинтересно общаться, оставлю старое окружение, только торчков удалю, анозогнозии у меня не будет, мышление будет здоровое, я буду себя контролировать, не сорвусь ни на алкашке, ни на попробовать азот или ещё какую-то шляпу например". Крч я к тому, что реально всё ведёт к наркоте, а я этого даже не осознавал, мозг своего же хозяина наёбывает, я говорю "нет", а он мне альтернативные дороги предлагает которые к тому и приведут. Ещё пару моментов сегодня понял, но забыл уже их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях