Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 698613" data-attributes="member: 2666"><p>не для него конкретно, а для <strong>всех </strong>наркоманов. Лично я не понимаю, как после информации про неизбежный исход для любого алкоголика (если чисто технически не помрет раньше из-за проблем, в которые они влипают и несчастных случаев) - деменция, ссать в банки, срать под себя, пить политуру, как после этого можно вообще к алкоголю притронуться. Такое, мне кажется, только с анозогнозией возможно. Сколько бы ты ни пил, мало-много - рано или поздно тойлер все равно повысится. Сначала раз, потом еще раз, потом уже ты чаще пьешь, больше. И все дальше и дальше деградируешь. Это же медленная с.мерть и очень страшная.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 698613, member: 2666"] не для него конкретно, а для [B]всех [/B]наркоманов. Лично я не понимаю, как после информации про неизбежный исход для любого алкоголика (если чисто технически не помрет раньше из-за проблем, в которые они влипают и несчастных случаев) - деменция, ссать в банки, срать под себя, пить политуру, как после этого можно вообще к алкоголю притронуться. Такое, мне кажется, только с анозогнозией возможно. Сколько бы ты ни пил, мало-много - рано или поздно тойлер все равно повысится. Сначала раз, потом еще раз, потом уже ты чаще пьешь, больше. И все дальше и дальше деградируешь. Это же медленная с.мерть и очень страшная. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях