Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 698414" data-attributes="member: 3119"><p>Вот пусть посмотрит как лечатся Торчи в других палатах. Те которые ХОТЯТ лечиться, а не развлекаются.</p><p>Думаю там выкрутасы типа того, что отвечаешь ты, Торч, спустя 1,5мес лечения нигде не найдёшь:</p><p>Представляю, как Лера Виктории говорит «успокойся уже, чё быковать-то», или «да работаю я, не в стену же смотрю..чё тупые вопросы задавать», летала бы торчиха по квартире и крякала. А наш общипанный, павлином ходит как г.олый король и отказывается трапезничать! Это не исправление, а кривой венценосный мозг новые манипуляции придумывает.</p><p></p><p>А с утра когда я перед работой задала вопрос тебе, ты что ответил?? Кто бубнил под нос и матерился мне в спину? ты не делаешь выводов! Только злобу затаиваешь, от этого «делаешь херню» и «говоришь херню».</p><p>Сделал уроки, в перерыв не просто читай темы, а Изучай! и смотри как лечатся те, кто <strong>желает</strong> вернуть себе <strong>здоровый</strong> мозг и смотри заодно на стенку там фото <strong><u>тебя</u> в короне</strong> и мяч, который получив пинок летит по верной траектории прямо в ворота..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 698414, member: 3119"] Вот пусть посмотрит как лечатся Торчи в других палатах. Те которые ХОТЯТ лечиться, а не развлекаются. Думаю там выкрутасы типа того, что отвечаешь ты, Торч, спустя 1,5мес лечения нигде не найдёшь: Представляю, как Лера Виктории говорит «успокойся уже, чё быковать-то», или «да работаю я, не в стену же смотрю..чё тупые вопросы задавать», летала бы торчиха по квартире и крякала. А наш общипанный, павлином ходит как г.олый король и отказывается трапезничать! Это не исправление, а кривой венценосный мозг новые манипуляции придумывает. А с утра когда я перед работой задала вопрос тебе, ты что ответил?? Кто бубнил под нос и матерился мне в спину? ты не делаешь выводов! Только злобу затаиваешь, от этого «делаешь херню» и «говоришь херню». Сделал уроки, в перерыв не просто читай темы, а Изучай! и смотри как лечатся те, кто [B]желает[/B] вернуть себе [B]здоровый[/B] мозг и смотри заодно на стенку там фото [B][U]тебя[/U] в короне[/B] и мяч, который получив пинок летит по верной траектории прямо в ворота.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях