Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 698243" data-attributes="member: 3119"><p>Сегодня читала очень много. Темы других мам и торчей.</p><p></p><p>Была одна тема. Там парень лечился с мамой. Ещё Стасик был. Это жопа, какие красноречивые для меня диалоги и вялая позиция мамы. Когда ей указывали на ошибки - реагировала болезненно. </p><p></p><p>Ее Торч когда вышел, не продержался и двух недель. С первой же зарплаты купил бухла и поехал к бабе соупотребительнице. И всё. Срыв.</p><p></p><p>Когда вернулись на форум после срыва, пришлось выслушивать правду в глаза и маме и торчу.. не выдержали, вроде сначала да, да, виноваты, дибилы, сорвались..</p><p>Наверное думали маленько пожурят и продолжат лечение, посидит Торч пару недель, проспится. Но суровую правду долго слушать не смогли.</p><p></p><p>В самом конце показательный момент. Она пишет в тему (Мама) - сынок очень переживает, прям сильно!, места себе не находит как себя казнит!! Тут КФ попытались ей глаза открыть, что же вы Мама делаете, зачем сейчас его жалеете - вы должны его тапком бить, рвать и метать! но этот ее пост, я думаю и стал решающим! Торч его прочёл и это его погубило!</p><p></p><p>Опять гордыня и онозогнозия снедала глаза. Так и исчезли с форума, что с ними сталось неизвестно.</p><p></p><p>Матвей! Ты уже 1,5 месяца на лечении! Пол пути пройдено! Мне трудно, да, но я не имею права быть такой матерью!!</p><p>Тебе тоже трудно, но ты должен биться за себя, потому что знаешь, что у тебя шанс ОДИН. Это много, это не ноль! И давай каждый будет работать во всю силу, не считая проценты!</p><p></p><p>Вот, почитай <a href="https://nenormaforum.com/threads/spasaem-syna.5413/" target="_blank">Спасаем сына</a></p><p></p><p>там есть ссылка и на тему Торча-сына</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 698243, member: 3119"] Сегодня читала очень много. Темы других мам и торчей. Была одна тема. Там парень лечился с мамой. Ещё Стасик был. Это жопа, какие красноречивые для меня диалоги и вялая позиция мамы. Когда ей указывали на ошибки - реагировала болезненно. Ее Торч когда вышел, не продержался и двух недель. С первой же зарплаты купил бухла и поехал к бабе соупотребительнице. И всё. Срыв. Когда вернулись на форум после срыва, пришлось выслушивать правду в глаза и маме и торчу.. не выдержали, вроде сначала да, да, виноваты, дибилы, сорвались.. Наверное думали маленько пожурят и продолжат лечение, посидит Торч пару недель, проспится. Но суровую правду долго слушать не смогли. В самом конце показательный момент. Она пишет в тему (Мама) - сынок очень переживает, прям сильно!, места себе не находит как себя казнит!! Тут КФ попытались ей глаза открыть, что же вы Мама делаете, зачем сейчас его жалеете - вы должны его тапком бить, рвать и метать! но этот ее пост, я думаю и стал решающим! Торч его прочёл и это его погубило! Опять гордыня и онозогнозия снедала глаза. Так и исчезли с форума, что с ними сталось неизвестно. Матвей! Ты уже 1,5 месяца на лечении! Пол пути пройдено! Мне трудно, да, но я не имею права быть такой матерью!! Тебе тоже трудно, но ты должен биться за себя, потому что знаешь, что у тебя шанс ОДИН. Это много, это не ноль! И давай каждый будет работать во всю силу, не считая проценты! Вот, почитай [URL="https://nenormaforum.com/threads/spasaem-syna.5413/"]Спасаем сына[/URL] там есть ссылка и на тему Торча-сына [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях