Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 697850" data-attributes="member: 3119"><p>Я уже к нему подошла и все объяснила. </p><p>Защищала не его. Пояснила за себя. Что аудио сегодня - это решение МОЕ. Ошибочное. Мне было так проще справляться с домашними делами и иметь возможность помочь ему с уроками, так как с данным автором были сложности.</p><p>Моя вина и неосведомленность. И защищала я больше себя. А этот Торч решил, что рву жопу за него.</p><p>Поэтому в следующий раз, подобные вещи, если и решу написать, то буду делать это в своей теме . Или мотать на ус, да помалкивать.</p><p>Мне урок</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 697850, member: 3119"] Я уже к нему подошла и все объяснила. Защищала не его. Пояснила за себя. Что аудио сегодня - это решение МОЕ. Ошибочное. Мне было так проще справляться с домашними делами и иметь возможность помочь ему с уроками, так как с данным автором были сложности. Моя вина и неосведомленность. И защищала я больше себя. А этот Торч решил, что рву жопу за него. Поэтому в следующий раз, подобные вещи, если и решу написать, то буду делать это в своей теме . Или мотать на ус, да помалкивать. Мне урок [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях