Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 697765" data-attributes="member: 3119"><p>Послушайте!! Сегодня а 9:40 часов мы начали читать. Сделали разбор картинок, пословиц. Далее На задании было 6 рассказов Шолохова. Один рассказ он прочёл сам. Сложно. Не понял ничего, перечитали. Второй уже читали вслух. Третий рассказ он начал читать и опять язык очень трудно воспринимается. Я сама предложила ему поставить аудиозапись. Решили что если она есть в доступе, то значит можно слушать. Ранее мы этого не делали. Я сама за чтение!</p><p>Но объём большой и даже мне было сложно воспринимать. Важно ведь понять о чем, потом прописать мораль, пороки найти, добродетели!</p><p>После того как мы прослушали рассказ, был уже пятый час и ещё 3 больших повести. Мы сегодня решили делать дела, перебирали бумаги и документы в комоде, разобрали старое барахло, убрались, вымыли посуду, рисовали, делали прописи. И слушали/ читали вслух/ писали изложения!! В общей сложности закончили работу только 20 минут назад. Более 10 часов работы! Так что простите. </p><p>Сегодня я сама хочу сказать, что Матвей был полностью под моим надзором. Аудиокниги включала ему я лично и мы расписывали суть повествования и обсуждали этого автора. Больше чем сегодня он ещё никогда не работал!</p><p></p><p>А Виталий поторопился сделать такое заключение или его слова поняли неверно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 697765, member: 3119"] Послушайте!! Сегодня а 9:40 часов мы начали читать. Сделали разбор картинок, пословиц. Далее На задании было 6 рассказов Шолохова. Один рассказ он прочёл сам. Сложно. Не понял ничего, перечитали. Второй уже читали вслух. Третий рассказ он начал читать и опять язык очень трудно воспринимается. Я сама предложила ему поставить аудиозапись. Решили что если она есть в доступе, то значит можно слушать. Ранее мы этого не делали. Я сама за чтение! Но объём большой и даже мне было сложно воспринимать. Важно ведь понять о чем, потом прописать мораль, пороки найти, добродетели! После того как мы прослушали рассказ, был уже пятый час и ещё 3 больших повести. Мы сегодня решили делать дела, перебирали бумаги и документы в комоде, разобрали старое барахло, убрались, вымыли посуду, рисовали, делали прописи. И слушали/ читали вслух/ писали изложения!! В общей сложности закончили работу только 20 минут назад. Более 10 часов работы! Так что простите. Сегодня я сама хочу сказать, что Матвей был полностью под моим надзором. Аудиокниги включала ему я лично и мы расписывали суть повествования и обсуждали этого автора. Больше чем сегодня он ещё никогда не работал! А Виталий поторопился сделать такое заключение или его слова поняли неверно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях