Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 697503" data-attributes="member: 3119"><p>Никаких объяснений, мягких отказов, расшаркиваний тут не должно быть в ответе. Нафиг ему подбирать подходящие аргументы, пояснять <strong>почему именно</strong> он не может выполнить его просьбу.</p><p></p><p>Это действие здорОво, когда мы хотим чтобы собеседник вошёл в наше положение и нас понял. </p><p></p><p>Но мы то знаем, что одногруппник Торч и манипулятор, мягко стелет, но проявляет настойчивость. У него психическое расстройство, он навязчив, игнорирует отказы и действует вопреки.</p><p></p><p>Короче, я думаю, что аргументация полезна только при общении с теми, кто способен услышать и уважать чужие границы. Здесь не тот случай. Он злобный манипулятор, а значит все аргументы он будет обесценивать.</p><p></p><p><strong>Матвей, твоего нежелания УЖЕ достаточно!!! </strong></p><p></p><p>Не нужны никакие веские причины! Помнишь что я тебе говорила НЕ ДЕЛАТЬ то чего делать не хочется!</p><p>Просьба от приказа отличается именно тем, что человек имеет право отказаться, ничего не объясняя.</p><p></p><p>В первый раз конечно <strong>обозначь границы</strong> и дальше не разводи с ним демагогию. </p><p>‘’Больше не юзаю и тебе советую завязывай!</p><p></p><p>Не врубился..Подходит чтобы куда позвать, переключай пластинку (убегаю, некогда, дела), <strong>не давай возможности себя заговорить</strong>. Все время будь в группе, не оставайся наедине с ним. </p><p></p><p>И да, ищи здоровое общение/окружение сразу как вернёшься в техникум! Пусть у тебя там будет свой тыл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 697503, member: 3119"] Никаких объяснений, мягких отказов, расшаркиваний тут не должно быть в ответе. Нафиг ему подбирать подходящие аргументы, пояснять [B]почему именно[/B] он не может выполнить его просьбу. Это действие здорОво, когда мы хотим чтобы собеседник вошёл в наше положение и нас понял. Но мы то знаем, что одногруппник Торч и манипулятор, мягко стелет, но проявляет настойчивость. У него психическое расстройство, он навязчив, игнорирует отказы и действует вопреки. Короче, я думаю, что аргументация полезна только при общении с теми, кто способен услышать и уважать чужие границы. Здесь не тот случай. Он злобный манипулятор, а значит все аргументы он будет обесценивать. [B]Матвей, твоего нежелания УЖЕ достаточно!!! [/B] Не нужны никакие веские причины! Помнишь что я тебе говорила НЕ ДЕЛАТЬ то чего делать не хочется! Просьба от приказа отличается именно тем, что человек имеет право отказаться, ничего не объясняя. В первый раз конечно [B]обозначь границы[/B] и дальше не разводи с ним демагогию. ‘’Больше не юзаю и тебе советую завязывай! Не врубился..Подходит чтобы куда позвать, переключай пластинку (убегаю, некогда, дела), [B]не давай возможности себя заговорить[/B]. Все время будь в группе, не оставайся наедине с ним. И да, ищи здоровое общение/окружение сразу как вернёшься в техникум! Пусть у тебя там будет свой тыл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях