Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 696094" data-attributes="member: 3135"><p>Вот у меня тоже "прикол"</p><p>Рассказываю, как я чуть не ширнулась, забыла уже про это.</p><p>Решили мы с соупотребом, что уже не особо берет, денег не было , все вещи продали, взяли с мыслью, что кольнемся, попробуем.</p><p>А нам выпало далеко, пришлось на таксу деньги тратить, на шприц хватало, а вот на обратную дорогу нет, шприц мы заранее не купили, идти задолбались, там озера, поля, аптек не было и по пути все скурили, снюхали. Потом уже как то и забыли свои намеренья эти, но вот перед тем, как меня мама поймала снова стали обдумывать, но денег не было и сил искать тоже, мы тогда опухли и болело все после закладки с ядом походу. Кстати должен был через 2 дня знакомый соупотреба приехать погулять, сейчас только подумала, что он бы купил мб, так что вовремя меня выдернули.</p><p>К слову я всегда хейтила тех, кто колется, думала, что до такого не докачусь, принципы все дела, но из за наркоты все принципы идут нафиг...</p><p>В наркологичке с торчком разговорилась (писала про него, у него цирроз, живот раздут), он говорил, что соль колоть любит, а я сказала, что не пробовала, страшно, что слишком понравится. Он говорил, что если раз кольнешься, ничего не будет, потом просто курить/ нюхать снова будешь, попробовать не страшно. Я в тот момент думала отсидеться просто, подлечиться, собиралась потом юзать, но редко и с иллюзией норм жизни, без марафонов.</p><p>Воттт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 696094, member: 3135"] Вот у меня тоже "прикол" Рассказываю, как я чуть не ширнулась, забыла уже про это. Решили мы с соупотребом, что уже не особо берет, денег не было , все вещи продали, взяли с мыслью, что кольнемся, попробуем. А нам выпало далеко, пришлось на таксу деньги тратить, на шприц хватало, а вот на обратную дорогу нет, шприц мы заранее не купили, идти задолбались, там озера, поля, аптек не было и по пути все скурили, снюхали. Потом уже как то и забыли свои намеренья эти, но вот перед тем, как меня мама поймала снова стали обдумывать, но денег не было и сил искать тоже, мы тогда опухли и болело все после закладки с ядом походу. Кстати должен был через 2 дня знакомый соупотреба приехать погулять, сейчас только подумала, что он бы купил мб, так что вовремя меня выдернули. К слову я всегда хейтила тех, кто колется, думала, что до такого не докачусь, принципы все дела, но из за наркоты все принципы идут нафиг... В наркологичке с торчком разговорилась (писала про него, у него цирроз, живот раздут), он говорил, что соль колоть любит, а я сказала, что не пробовала, страшно, что слишком понравится. Он говорил, что если раз кольнешься, ничего не будет, потом просто курить/ нюхать снова будешь, попробовать не страшно. Я в тот момент думала отсидеться просто, подлечиться, собиралась потом юзать, но редко и с иллюзией норм жизни, без марафонов. Воттт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях