Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 696050" data-attributes="member: 3122"><p>Кхм, значит так торт:</p><p>Мука 400г</p><p>Сахар 250-300г</p><p>Кокао 100г</p><p>Соль, уксус, сода - по чайной ложке</p><p>Подсолнечное масло 80мл</p><p>Сливочное масло 30г</p><p>3 яйца</p><p>Молоко 400мл</p><p>(всё это +-, я делаю без весов, поэтому говорю примерно)</p><p>Далее перемешать это всё чтоб не было комочков, можно попробовать на палец эту жижу, и если что добавить сахар или чего там не будет хватать на вкус. Далее кидаем в духовку на 180 градусов, на 30-40мин. Я потом протыкаю зубочисткой, и если она сухая, значит пропёкся - готово</p><p>На счёт крема, лучше я думаю в интернете посмотреть чем меня слушать:</p><p>Молоко 300мл</p><p>Смешиваем его с растопленным горьким шоколадом, его думаю где-то 2-3 плитки, но у меня шоколада не было, я закинул конфеты, это было моей ошибкой. Ну и крч нагреваем это, и выливаем, одновременно помешивая в:</p><p>100г муки</p><p>80г какао</p><p>2-3 желтка без белка</p><p>Сахар 100г</p><p>Сливочное масло 20-30г</p><p>Все мешаем миксером и выливаем в сотейник и на медленном огне жарим помешивая. Масса загустеет, и получится крем (у меня херня). Вроде всё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 696050, member: 3122"] Кхм, значит так торт: Мука 400г Сахар 250-300г Кокао 100г Соль, уксус, сода - по чайной ложке Подсолнечное масло 80мл Сливочное масло 30г 3 яйца Молоко 400мл (всё это +-, я делаю без весов, поэтому говорю примерно) Далее перемешать это всё чтоб не было комочков, можно попробовать на палец эту жижу, и если что добавить сахар или чего там не будет хватать на вкус. Далее кидаем в духовку на 180 градусов, на 30-40мин. Я потом протыкаю зубочисткой, и если она сухая, значит пропёкся - готово На счёт крема, лучше я думаю в интернете посмотреть чем меня слушать: Молоко 300мл Смешиваем его с растопленным горьким шоколадом, его думаю где-то 2-3 плитки, но у меня шоколада не было, я закинул конфеты, это было моей ошибкой. Ну и крч нагреваем это, и выливаем, одновременно помешивая в: 100г муки 80г какао 2-3 желтка без белка Сахар 100г Сливочное масло 20-30г Все мешаем миксером и выливаем в сотейник и на медленном огне жарим помешивая. Масса загустеет, и получится крем (у меня херня). Вроде всё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях