Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 695956" data-attributes="member: 3135"><p>У меня вместо ПОХ было ПО ПРИКОЛУ и РАДИ КАЙФА + безмерная лень, желание халявы, быстрого кайфа.</p><p>Я говорила "зачем мне напрягаться, если завтра меня машина собьет, буду кайфовать, жить каждый день как последний" </p><p>От такого мышления я только приближала этот самый последний день и жила как ничтожество. </p><p>Я тоже вроде как узнавала инфу про вещества, но ведь описание эффекта - это не вся инфа. Я не знала сколько на ней живут, не знала, что за 3 месяца можно просрать работу, квартиру, набрать займов, жить на чердаке, не знала о потере самокритики, психозащитах.</p><p>А знать, что пробуешь- значит знать полную информацию. Те, кто ее знает не пробуют.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 695956, member: 3135"] У меня вместо ПОХ было ПО ПРИКОЛУ и РАДИ КАЙФА + безмерная лень, желание халявы, быстрого кайфа. Я говорила "зачем мне напрягаться, если завтра меня машина собьет, буду кайфовать, жить каждый день как последний" От такого мышления я только приближала этот самый последний день и жила как ничтожество. Я тоже вроде как узнавала инфу про вещества, но ведь описание эффекта - это не вся инфа. Я не знала сколько на ней живут, не знала, что за 3 месяца можно просрать работу, квартиру, набрать займов, жить на чердаке, не знала о потере самокритики, психозащитах. А знать, что пробуешь- значит знать полную информацию. Те, кто ее знает не пробуют. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях