Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 695621" data-attributes="member: 3122"><p>Итог дня: </p><p>С утра возникло марасилово по поводу цепи, не врубился я за что, почему, я рассуждал, а не утверждал. Со временем уже как я давно понял, успокаиваешься, понимаешь, и принимаешь. В течении дня уже не рыпался, продалжаю спокойное лечение. Но тк анозогнозия пока никуда не смылась, думаю кривое мышление ещё будет светиться.</p><p>Продалжает шатать гормоналка, сегодня мутило, настроение не оч, трудно было работать, клонило в сон. По поводу простуды я вчера как-то заблудился, сегодня прям вообще эти сопли, кашель, горло, лёгкие уже болят, колбасит будь здоров "спасибо". мне последние пару дней засыпать стало в 2 раза тяжелее, и дольше, тк от ежеминутного шмыганья этим сопливым хрюнделем на всю комнату, вся атмосфера гармонии, спокойствия и желания уснуть, отлетают на последнее место. Извиняюсь что так подробно в красках, просто итог стараюсь объёмнее сделать.</p><p>Стал есть меньше, (да особо уже и не лезет много) мама пару дней назад сказала что при перестройке гормонов, если я буду ужираться, стану жирной коровой которая при всём дальнейшем желании не сможет похудеть, из-за нарушенного обмена веществ.</p><p>Читал сегодня весь день часовые рассказы Алексина. По началу дмал что - жопа. Тип нужно вчитываться, понимать, искать мораль, порок и добродетель уже не в 10мин рассказах, а в часовых. Вначале так и было, я уже думаю нах я родился? Но если раскачаться, начать понимать рассказ, уже не замечаешь как становится самому интересно, всё понимаешь и эти 1-2 часа пролетают. Подкачиваю мораль, расширяю словарный запас, расширяю мозги.</p><p>Не успел толком свою тему почитать сегодня, прочёл только 5стр, но за то я как-то в деталях вспомнил своё тогдашнее состояние, вспомнил как мне было херово. Как я был растерян, зол, ненавидел всё и всех, уже тогда не было никакого желания лечиться. Вроде пытался писать адекватно, надеясь что так вы увидете что я здоров, и всё это недоразумение, стоит меня выпустить - был наивен и отчаян, я уже увидел там пару моментов анозогнозии, врал себе и вам, не хотел признаваться во всём дерьме</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 695621, member: 3122"] Итог дня: С утра возникло марасилово по поводу цепи, не врубился я за что, почему, я рассуждал, а не утверждал. Со временем уже как я давно понял, успокаиваешься, понимаешь, и принимаешь. В течении дня уже не рыпался, продалжаю спокойное лечение. Но тк анозогнозия пока никуда не смылась, думаю кривое мышление ещё будет светиться. Продалжает шатать гормоналка, сегодня мутило, настроение не оч, трудно было работать, клонило в сон. По поводу простуды я вчера как-то заблудился, сегодня прям вообще эти сопли, кашель, горло, лёгкие уже болят, колбасит будь здоров "спасибо". мне последние пару дней засыпать стало в 2 раза тяжелее, и дольше, тк от ежеминутного шмыганья этим сопливым хрюнделем на всю комнату, вся атмосфера гармонии, спокойствия и желания уснуть, отлетают на последнее место. Извиняюсь что так подробно в красках, просто итог стараюсь объёмнее сделать. Стал есть меньше, (да особо уже и не лезет много) мама пару дней назад сказала что при перестройке гормонов, если я буду ужираться, стану жирной коровой которая при всём дальнейшем желании не сможет похудеть, из-за нарушенного обмена веществ. Читал сегодня весь день часовые рассказы Алексина. По началу дмал что - жопа. Тип нужно вчитываться, понимать, искать мораль, порок и добродетель уже не в 10мин рассказах, а в часовых. Вначале так и было, я уже думаю нах я родился? Но если раскачаться, начать понимать рассказ, уже не замечаешь как становится самому интересно, всё понимаешь и эти 1-2 часа пролетают. Подкачиваю мораль, расширяю словарный запас, расширяю мозги. Не успел толком свою тему почитать сегодня, прочёл только 5стр, но за то я как-то в деталях вспомнил своё тогдашнее состояние, вспомнил как мне было херово. Как я был растерян, зол, ненавидел всё и всех, уже тогда не было никакого желания лечиться. Вроде пытался писать адекватно, надеясь что так вы увидете что я здоров, и всё это недоразумение, стоит меня выпустить - был наивен и отчаян, я уже увидел там пару моментов анозогнозии, врал себе и вам, не хотел признаваться во всём дерьме [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях