Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 695099" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>Вспоминал самые первые дни изоляции, за которые мне стыдно, как я в кровавых соплях видел ножки и рожки, как я выходил из квартиры, шарился по корридору и лестнице в поисках своей закладки, как меня силой и потасовкой заставляли ехать и ставиться на учёт и тд. С каждым днём, как-будто более яснее вижу своё прошлое положение, и понимаю, наколько это всё было бредово и по-конченому. Потихоньку начинаю видеть всё ясными глазами. Завтра думаю начну уже читать свою тему, чтоб полностью увидеть своё прошлое положение, про которое я тогда говорил, что "не так уж всё и плохо, я норм, вы накручиваете". Но на самом деле у меня ещё и правда, не успело зайти всё так далеко, но к этому вело. А ведь есть нарики, у которых ситуация в разы хуже чем у меня, поэтому жаловаться на что-то я никак не могу.</p><p>Неделю (или скок там дней назад не помню) назад писал что деревья красочные, красивые. Сейчас уже смотрю, все листья на земле, деревья голые, грязь и сырость. Как-то и на улицу в такую погоду не хотелось бы. Так-то время идёт долго, но когда оно проходит, кажется что время незаметно пролетело.</p><p>Начинаю помаленьку придумывать то, чем хотел бы заняться когда выйду с изоляции. </p><p>Приболел уже как пару дней, но как-то даже внимания на это не обращаю почти, незаметный дискомфорт на фоне наркомании, и на простуду жаловаться - смех</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 695099, member: 3122"] Итоги дня: Вспоминал самые первые дни изоляции, за которые мне стыдно, как я в кровавых соплях видел ножки и рожки, как я выходил из квартиры, шарился по корридору и лестнице в поисках своей закладки, как меня силой и потасовкой заставляли ехать и ставиться на учёт и тд. С каждым днём, как-будто более яснее вижу своё прошлое положение, и понимаю, наколько это всё было бредово и по-конченому. Потихоньку начинаю видеть всё ясными глазами. Завтра думаю начну уже читать свою тему, чтоб полностью увидеть своё прошлое положение, про которое я тогда говорил, что "не так уж всё и плохо, я норм, вы накручиваете". Но на самом деле у меня ещё и правда, не успело зайти всё так далеко, но к этому вело. А ведь есть нарики, у которых ситуация в разы хуже чем у меня, поэтому жаловаться на что-то я никак не могу. Неделю (или скок там дней назад не помню) назад писал что деревья красочные, красивые. Сейчас уже смотрю, все листья на земле, деревья голые, грязь и сырость. Как-то и на улицу в такую погоду не хотелось бы. Так-то время идёт долго, но когда оно проходит, кажется что время незаметно пролетело. Начинаю помаленьку придумывать то, чем хотел бы заняться когда выйду с изоляции. Приболел уже как пару дней, но как-то даже внимания на это не обращаю почти, незаметный дискомфорт на фоне наркомании, и на простуду жаловаться - смех [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях