Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 691540" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>Делал сегодня уроки, и там в одном из заданий надо было вспомнить, что я делал хорошего смело. К моему разочарованию, мозг настолько атрофировался, что я за 18 лет своей жизни, не помню ничего что я сделал хорошего или правильного, как будто я конченный человек вовсе который только дерь.мо делает, тк отлично помню почти всё плохое что я делал. И как не стараюсь, ничего хорошего не вспоминается...</p><p>Ещё сегодня попробовал готовить спокойно, без суеты и не сразу несколько блюд, от чего мне в прошлый раз кулинари, не понравилась, сегодня спокойно, одно блюдо, не спеша... вообщем готовить это интересно и крч рахат ловлю.</p><p>Также читал сегодня тему "разноцветный петюня". Во-первых отметил для себя, насколько много у КФ терпения и нервов, лечить таких непрошибаемых и дерзких нариков, которые на помощь - в лицо плюют, и всё равно возвращаются на свою лыжню. Во-вторых увидел само собой себя, тк я помню, что так же как он, когда-то я рассуждал также, и оправдывал себя также, вёл себя также и не хотел лечиться, ничего не понимал и думал что это всё трата времени. Да, все наркоманы одинаковые. Я ещё тоже для себя там повыдвигал гепотезы, пытался как-то его гнилой базар разшифровать в истину, например мне казалось что он нихера не бросает, а юзает дальше. Если б не родители, я ясен пень даже сюда б и не пришёл.</p><p>Ну и в голове отметилось от уроков что безделье - удел слабых, путь в никуда, такие люди неприятные и ничего никогда не добиваются, и никому такой тюлень не нужен. Я к таким сам тоже отношусь плохо, и сам таким не был и не буду.</p><p>Выучил сегодня ещё несколько пословиц. Пока только на букву Г, те что в тему:</p><p>Гордый петух стареет облезлый</p><p>Гордости - глупость сосед</p><p>Годы не птица, улетят - не поймаешь</p><p>Глупый осудит, а умный рассудит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 691540, member: 3122"] Итоги дня: Делал сегодня уроки, и там в одном из заданий надо было вспомнить, что я делал хорошего смело. К моему разочарованию, мозг настолько атрофировался, что я за 18 лет своей жизни, не помню ничего что я сделал хорошего или правильного, как будто я конченный человек вовсе который только дерь.мо делает, тк отлично помню почти всё плохое что я делал. И как не стараюсь, ничего хорошего не вспоминается... Ещё сегодня попробовал готовить спокойно, без суеты и не сразу несколько блюд, от чего мне в прошлый раз кулинари, не понравилась, сегодня спокойно, одно блюдо, не спеша... вообщем готовить это интересно и крч рахат ловлю. Также читал сегодня тему "разноцветный петюня". Во-первых отметил для себя, насколько много у КФ терпения и нервов, лечить таких непрошибаемых и дерзких нариков, которые на помощь - в лицо плюют, и всё равно возвращаются на свою лыжню. Во-вторых увидел само собой себя, тк я помню, что так же как он, когда-то я рассуждал также, и оправдывал себя также, вёл себя также и не хотел лечиться, ничего не понимал и думал что это всё трата времени. Да, все наркоманы одинаковые. Я ещё тоже для себя там повыдвигал гепотезы, пытался как-то его гнилой базар разшифровать в истину, например мне казалось что он нихера не бросает, а юзает дальше. Если б не родители, я ясен пень даже сюда б и не пришёл. Ну и в голове отметилось от уроков что безделье - удел слабых, путь в никуда, такие люди неприятные и ничего никогда не добиваются, и никому такой тюлень не нужен. Я к таким сам тоже отношусь плохо, и сам таким не был и не буду. Выучил сегодня ещё несколько пословиц. Пока только на букву Г, те что в тему: Гордый петух стареет облезлый Гордости - глупость сосед Годы не птица, улетят - не поймаешь Глупый осудит, а умный рассудит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях