Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 691538" data-attributes="member: 3119"><p>Вчера Торч закончил по статьям. По нашим подсчетам у него ещё 15 дней на 1 семестр и осталось 31 урок. Поэтому по 2 урока на день. Их-то делает долго и фильмы смотреть уже не успевает. Это с чтением книги и домашними делами.</p><p></p><p>Сегодня сидел дома без нас. Чтобы голова не была занята всякими глупостями мы дали поручения на день:</p><p></p><p>1. Перегладить кучу белья</p><p>2. Приготовить еду</p><p>3. Помыть посуду</p><p>4. Сделать в кабинете 2 урока</p><p>5. Продолжать чтение своей темы</p><p>6. Дочитать вторую книгу</p><p></p><p></p><p>И вот, сделал домашние дела, сел за уроки. Потом через брата мне сообщил что не может понять некоторые рассказы и пословицы. (Особенно ему трудно даётся Чехов) Решил ждать меня, чтобы вместе сделать уроки.</p><p></p><p>Kuku разрешила торчу читать другие темы. И тут Остапа понесло..пока ждал меня, залип на одной теме некоего Петюни. Прочёл 30 страниц. Под впечатлением ходит.</p><p></p><p>Сейчас доделали уроки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 691538, member: 3119"] Вчера Торч закончил по статьям. По нашим подсчетам у него ещё 15 дней на 1 семестр и осталось 31 урок. Поэтому по 2 урока на день. Их-то делает долго и фильмы смотреть уже не успевает. Это с чтением книги и домашними делами. Сегодня сидел дома без нас. Чтобы голова не была занята всякими глупостями мы дали поручения на день: 1. Перегладить кучу белья 2. Приготовить еду 3. Помыть посуду 4. Сделать в кабинете 2 урока 5. Продолжать чтение своей темы 6. Дочитать вторую книгу И вот, сделал домашние дела, сел за уроки. Потом через брата мне сообщил что не может понять некоторые рассказы и пословицы. (Особенно ему трудно даётся Чехов) Решил ждать меня, чтобы вместе сделать уроки. Kuku разрешила торчу читать другие темы. И тут Остапа понесло..пока ждал меня, залип на одной теме некоего Петюни. Прочёл 30 страниц. Под впечатлением ходит. Сейчас доделали уроки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях