Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 691101" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>Прочитал сегодня свой опросник, поправил пару моментов, и вспомнил, каким я был бакланом, соглашаясь на любую, даже самую долбоебастическу суету, думая что я неуловимый, везучий и особенный. Предложил чувак спереть мк у магазина, и я зная что лес красный, что там уже ловили много нариков, я тогда даже не думая согласился. И только сейчас понимаю что могло бы произойти, придя я не в нужный момент или если б этот чел меня просто бы подставил. Я был непрошибаемым отморозком, всегда выходя полусухим, я думал что я красавчик, и что можно продолжать страдать дичью. Продавал, употреблял, бухал, не ценил никого и ничего, и мне искренне непонятно, как с таким как я, все всё ещё хотели общаться...</p><p>Ну и также, прочитав опросник, и пару страничек своей темы, уже более менее здраво могу оценить себя тогдашнего, читаю, и думаю "че за баран это писал..." как-будто вовсе и не я писал. Попытался понять, что у меня тогда было в голове - наркота, вы все дураки, я умный и говорю по факту, какого хрена творится, у меня всё хорошо, дайте покурить какашку. Не сильно горю желанием возвращаться в это положение, да и как-то и стимул развиваться усилился.</p><p>И вот кажется, вроде я уже для себя определился что наркота - фу, и не хочу возвращаться в это месиво, но при этом, мне продолжают часто сниться страшные, или стыдные сны с наркотой. Сегодня мне приснилось то, что я в подьезде пытаюсь покурить альфу, и на меня стоят, и смотрят родители, а я не обращаю на это внимание, и даже как-то стыдно даже во сне было. Затем резко переменился сон, и тут я уже в подъезде, и мне прибивают руки к стене гвоздями спортики. Мне страшно, но дико хочется покурить, а руки прибиты, и как-будто появилась третья рука с набитой трубкой, только собираюсь закурить и я просыпаюсь с дикой тягой, но при этом со страхом и овощностью. И за весь день меня тянуло пару раз, но прям сильно, я отгонял да, за то придумал новый способ накладывать негатив на тягу. Всякий раз когда мне вспоминается как я курю или нюхаю, представляю что это кусок кхм.. ну тут думаю понятно, и кст реально помогает если хорошо сфантазировать. Надеюсь это колбосня уже скоро закончится</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 691101, member: 3122"] Итоги дня: Прочитал сегодня свой опросник, поправил пару моментов, и вспомнил, каким я был бакланом, соглашаясь на любую, даже самую долбоебастическу суету, думая что я неуловимый, везучий и особенный. Предложил чувак спереть мк у магазина, и я зная что лес красный, что там уже ловили много нариков, я тогда даже не думая согласился. И только сейчас понимаю что могло бы произойти, придя я не в нужный момент или если б этот чел меня просто бы подставил. Я был непрошибаемым отморозком, всегда выходя полусухим, я думал что я красавчик, и что можно продолжать страдать дичью. Продавал, употреблял, бухал, не ценил никого и ничего, и мне искренне непонятно, как с таким как я, все всё ещё хотели общаться... Ну и также, прочитав опросник, и пару страничек своей темы, уже более менее здраво могу оценить себя тогдашнего, читаю, и думаю "че за баран это писал..." как-будто вовсе и не я писал. Попытался понять, что у меня тогда было в голове - наркота, вы все дураки, я умный и говорю по факту, какого хрена творится, у меня всё хорошо, дайте покурить какашку. Не сильно горю желанием возвращаться в это положение, да и как-то и стимул развиваться усилился. И вот кажется, вроде я уже для себя определился что наркота - фу, и не хочу возвращаться в это месиво, но при этом, мне продолжают часто сниться страшные, или стыдные сны с наркотой. Сегодня мне приснилось то, что я в подьезде пытаюсь покурить альфу, и на меня стоят, и смотрят родители, а я не обращаю на это внимание, и даже как-то стыдно даже во сне было. Затем резко переменился сон, и тут я уже в подъезде, и мне прибивают руки к стене гвоздями спортики. Мне страшно, но дико хочется покурить, а руки прибиты, и как-будто появилась третья рука с набитой трубкой, только собираюсь закурить и я просыпаюсь с дикой тягой, но при этом со страхом и овощностью. И за весь день меня тянуло пару раз, но прям сильно, я отгонял да, за то придумал новый способ накладывать негатив на тягу. Всякий раз когда мне вспоминается как я курю или нюхаю, представляю что это кусок кхм.. ну тут думаю понятно, и кст реально помогает если хорошо сфантазировать. Надеюсь это колбосня уже скоро закончится [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях