Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 690691" data-attributes="member: 3122"><p>Итоги дня:</p><p>Так, к слову, пока писал прописи, глянул в окно внимательно, и понял что я давно перестал замечать красивые вещи, например как наступает осень, разные яркие окраски деревьев, как восход, закат наступают и тд, и смотрю на людей, которые мордой в асфальт или телефон ткнулись, и идут не замечая этого, и я сам такой же. Как-то у меня внутри от этого щёлкнуло в моменте, вспомнил, что радость можно находить и в мелочах, без говянных допингов...</p><p>Читаю новую книгу "на берегах полноводной сивини", там про то, как семья без отца переехала жить в деревню. Главный герой мальчик, который может кайфовать работая в деревне, ловя рыбу, гуляя по природе, общаясь с адекватными людьми, находит интерес в учёбе, у него есть цели, много умеет, не сидит на месте, берётся за что-то новое, находит знакомства и учит чему-то полезному других, радуется каждой мелочи даже садясь за трактор или купаясь в жару в речке, или новой кепке, и тд, и тд. Я читаю, и думаю, как я далёк от всего этого, если меня не может впечатлить вообще ничего, нет интересов и целей, не вижу радости ни в чём. И в этом направлении я б тоже хотел подтянуться.</p><p>Вспоминал сегодня снова свои грехи, как воровал, бухал, прогуливал шг и шк, кидал, врал, отталкивал людей от себя, изменял и тд, с каждой неделей как-то более ясно на это смотрю, и становится более стыдно и противно, + меня немного и хают моментами родители, но и одновременно, как-будто старая личность не отпускает, не хочет меняться, хочет обратно в задницу, не видит в этом ничего плохого. И внутри как-будто две личности марасят, и из-за этого у меня тупняк, депресняк и агрессия, которую уже не получается сдерживать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 690691, member: 3122"] Итоги дня: Так, к слову, пока писал прописи, глянул в окно внимательно, и понял что я давно перестал замечать красивые вещи, например как наступает осень, разные яркие окраски деревьев, как восход, закат наступают и тд, и смотрю на людей, которые мордой в асфальт или телефон ткнулись, и идут не замечая этого, и я сам такой же. Как-то у меня внутри от этого щёлкнуло в моменте, вспомнил, что радость можно находить и в мелочах, без говянных допингов... Читаю новую книгу "на берегах полноводной сивини", там про то, как семья без отца переехала жить в деревню. Главный герой мальчик, который может кайфовать работая в деревне, ловя рыбу, гуляя по природе, общаясь с адекватными людьми, находит интерес в учёбе, у него есть цели, много умеет, не сидит на месте, берётся за что-то новое, находит знакомства и учит чему-то полезному других, радуется каждой мелочи даже садясь за трактор или купаясь в жару в речке, или новой кепке, и тд, и тд. Я читаю, и думаю, как я далёк от всего этого, если меня не может впечатлить вообще ничего, нет интересов и целей, не вижу радости ни в чём. И в этом направлении я б тоже хотел подтянуться. Вспоминал сегодня снова свои грехи, как воровал, бухал, прогуливал шг и шк, кидал, врал, отталкивал людей от себя, изменял и тд, с каждой неделей как-то более ясно на это смотрю, и становится более стыдно и противно, + меня немного и хают моментами родители, но и одновременно, как-будто старая личность не отпускает, не хочет меняться, хочет обратно в задницу, не видит в этом ничего плохого. И внутри как-будто две личности марасят, и из-за этого у меня тупняк, депресняк и агрессия, которую уже не получается сдерживать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях