Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 689060" data-attributes="member: 3119"><p>Твоя бабушка (моя мама) имеет двух детей. Ты - внук от ее дочери (от меня), и двое сыновей у неё от сына (моего брата). Эти внуки мне очень часто ставятся в пример, - примерно учатся, Тёмка , твой брат и в школе на расхват, на разные Олимпиады, и в спотршколе за него рвутся - то на сборы, то на соревнования. Думаешь мне доставляет удовольствие слушать и не иметь возможности сказать за себя. Теперь мне нужно сообщить маме: «а у меня сын - просто торч, вот все мои достижения, Мама!!»</p><p></p><p>Мне стыдно это будет говорить. Но я это буду делать.</p><p></p><p>А ехать с тобой в наркологию и там произносить новую для себя истину «мы родители солевого наркомана, пришли встать на учёт»?</p><p></p><p>А звонить твоему куратору в училище?? Мне одной краснеть и везде отвечать? А ты будешь сохранять хорошую мину и благородный лик?</p><p></p><p>Если бы это было легко, я бы УЖЕ сообщила бабушке. Думаешь у меня нет мыслей про реакцию, про здоровье? Мыслей *о моей маме*, заметь! Она инвалид, ей 76, у неё на руках недееспособный от алкоголя брат, 69лет, с которым она носится ежедневно. И тут вам новость. На меня возлагаешь, так?</p><p></p><p>И папа бы сказал деду (*своему отцу*, но и ему также тяжело), знает, что дед на своей шкуре весь ад наркомании испытал и пролил много слез. </p><p></p><p>Так выглядит, что ты прям сердобольный такой, на 5 шагов вперёд всё предусмотрел и сердце защимило у тебя. А мы вот с папой бесчувственные и глупые, пойдём и скажем. Делов то!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 689060, member: 3119"] Твоя бабушка (моя мама) имеет двух детей. Ты - внук от ее дочери (от меня), и двое сыновей у неё от сына (моего брата). Эти внуки мне очень часто ставятся в пример, - примерно учатся, Тёмка , твой брат и в школе на расхват, на разные Олимпиады, и в спотршколе за него рвутся - то на сборы, то на соревнования. Думаешь мне доставляет удовольствие слушать и не иметь возможности сказать за себя. Теперь мне нужно сообщить маме: «а у меня сын - просто торч, вот все мои достижения, Мама!!» Мне стыдно это будет говорить. Но я это буду делать. А ехать с тобой в наркологию и там произносить новую для себя истину «мы родители солевого наркомана, пришли встать на учёт»? А звонить твоему куратору в училище?? Мне одной краснеть и везде отвечать? А ты будешь сохранять хорошую мину и благородный лик? Если бы это было легко, я бы УЖЕ сообщила бабушке. Думаешь у меня нет мыслей про реакцию, про здоровье? Мыслей *о моей маме*, заметь! Она инвалид, ей 76, у неё на руках недееспособный от алкоголя брат, 69лет, с которым она носится ежедневно. И тут вам новость. На меня возлагаешь, так? И папа бы сказал деду (*своему отцу*, но и ему также тяжело), знает, что дед на своей шкуре весь ад наркомании испытал и пролил много слез. Так выглядит, что ты прям сердобольный такой, на 5 шагов вперёд всё предусмотрел и сердце защимило у тебя. А мы вот с папой бесчувственные и глупые, пойдём и скажем. Делов то! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях