Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 688993" data-attributes="member: 3122"><p>Всем привет. Сейчас был спор с мамой. Она хочет чтобы я позвонил дедушке, у которого умерла жена, моя бабушка, года 2 назад вроде, из-за сына наркомана, и мама хочет чтоб я рассказал ему что его внук, то есть я, пошел по стопам его сына. Потом еще позвонить бабушке, у которой умер муж, мой дед, на почти моих глазах, от рака, и она сейчас живёт с обузой сядящей у нее на шее и у нее полно своих дел и проблем. Я могу позвонить им и сказать, но я не понимаю зачем звонить присторелым родным у которых сердце может от этой новости ёкнуть, я не хочу ради дополнительного антирефлекса у.бивать людей, или доводить их до крайней точки. Но мама стоит на том что я должен им позвонить и сказать мол я наркоман и лечусь, то есть так сказать сначала врезать в душу, а потом угостить печенькой тип я уже лечусь.</p><p>Мы хотели поинтересоваться у вас, как лучше поступить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 688993, member: 3122"] Всем привет. Сейчас был спор с мамой. Она хочет чтобы я позвонил дедушке, у которого умерла жена, моя бабушка, года 2 назад вроде, из-за сына наркомана, и мама хочет чтоб я рассказал ему что его внук, то есть я, пошел по стопам его сына. Потом еще позвонить бабушке, у которой умер муж, мой дед, на почти моих глазах, от рака, и она сейчас живёт с обузой сядящей у нее на шее и у нее полно своих дел и проблем. Я могу позвонить им и сказать, но я не понимаю зачем звонить присторелым родным у которых сердце может от этой новости ёкнуть, я не хочу ради дополнительного антирефлекса у.бивать людей, или доводить их до крайней точки. Но мама стоит на том что я должен им позвонить и сказать мол я наркоман и лечусь, то есть так сказать сначала врезать в душу, а потом угостить печенькой тип я уже лечусь. Мы хотели поинтересоваться у вас, как лучше поступить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях