Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 687603" data-attributes="member: 3122"><p>1. врал что удалил какую-то переписку</p><p>2. врал когда говорил что юзаю 3 недели, на самом деле вроде месяц и почти неделя</p><p>3. сглаживал своё барыжничество</p><p>4. врал когда юзал, и говорил что я где-то гуляю</p><p>5. врал что я не юзаю, но потом всё выяснилось</p><p>6. соврал когда в первый день вышел в подъезд снять закладку</p><p>7. врал иногда когда оправдывал "товарищей"</p><p>8. сглаживал себя, когда говорил что я не такой плохой был, или я не так все ужасно делал</p><p>9. врал челу который хотел со мной юзать, говорил ему что я не употребляю и пошел он нахер (тк он меня бесил)</p><p>10. врал когда со мной хотели погулять, провести время и тд, а я ссылался на обстоятельства или тп, и отказывался, на самом деле мог, но не хотел, а просто хотел поупарываться в одного</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 687603, member: 3122"] 1. врал что удалил какую-то переписку 2. врал когда говорил что юзаю 3 недели, на самом деле вроде месяц и почти неделя 3. сглаживал своё барыжничество 4. врал когда юзал, и говорил что я где-то гуляю 5. врал что я не юзаю, но потом всё выяснилось 6. соврал когда в первый день вышел в подъезд снять закладку 7. врал иногда когда оправдывал "товарищей" 8. сглаживал себя, когда говорил что я не такой плохой был, или я не так все ужасно делал 9. врал челу который хотел со мной юзать, говорил ему что я не употребляю и пошел он нахер (тк он меня бесил) 10. врал когда со мной хотели погулять, провести время и тд, а я ссылался на обстоятельства или тп, и отказывался, на самом деле мог, но не хотел, а просто хотел поупарываться в одного [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях