Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 687406" data-attributes="member: 3119"><p>Когда постоянно????</p><p>Ты написал что не можешь регулировать своё настроение. Я ответила, что все вокруг тебя могут и делают и не ноют</p><p>А ты ноешь..</p><p>То тебе снова напомнили про то что делают что-то для тебя. То вторую неделю уже мусолишь эту тему с телефоном, тогда как я уже пять раз тебе объясняла зачем это сделано.</p><p></p><p>Не говорил ты правду!, и выгораживал своих друзей до последнего, даже когда все уже очевидно.</p><p>Запомни эту историю с телефоном и не забудь использовать дальше в своих манипуляциях!!</p><p>Перечитай весь сегодняшний день. Это ты жалуешься больше всех!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 687406, member: 3119"] Когда постоянно???? Ты написал что не можешь регулировать своё настроение. Я ответила, что все вокруг тебя могут и делают и не ноют А ты ноешь.. То тебе снова напомнили про то что делают что-то для тебя. То вторую неделю уже мусолишь эту тему с телефоном, тогда как я уже пять раз тебе объясняла зачем это сделано. Не говорил ты правду!, и выгораживал своих друзей до последнего, даже когда все уже очевидно. Запомни эту историю с телефоном и не забудь использовать дальше в своих манипуляциях!! Перечитай весь сегодняшний день. Это ты жалуешься больше всех! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях