Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Aleksei0788" data-source="post: 686064" data-attributes="member: 2890"><p>Рисовать он должен, тогда когда всю свою работу сделает, статьи, уборка, готовить кушать, толкан чистить и т.д.</p><p>А не сидеть в место лечение рисовать и делать, то что он хочет, а пока видно, что он вами рулит, типа рисует и хорошо.</p><p>Ваше дело это не мой ребенок и мне его х.оронить, может хоть и все лечение просидеть и рисовать сутками.</p><p>Здесь наркоманию лечат, а не кружок по рисованию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Aleksei0788, post: 686064, member: 2890"] Рисовать он должен, тогда когда всю свою работу сделает, статьи, уборка, готовить кушать, толкан чистить и т.д. А не сидеть в место лечение рисовать и делать, то что он хочет, а пока видно, что он вами рулит, типа рисует и хорошо. Ваше дело это не мой ребенок и мне его х.оронить, может хоть и все лечение просидеть и рисовать сутками. Здесь наркоманию лечат, а не кружок по рисованию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях