Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 685988" data-attributes="member: 3119"><p>Не совсем тихушник, рисуется много. Это очередная ширма от меня.</p><p>В последние дни слышу одно выражение по любому поводу «мне насрать». Вчера открыла его ВК (узнала от дочери, что когда снесли учётку ВК остался невредим, а я думала что и с ним тоже покончено). Но нет. Так вот перед тем как снести уже его два аккаунта ВК, что-то ещё раз дернуло посмотреть напоследок, кто ему писал за этот период изоляции. И наконец напоролась на один контакт (было прислано «Привет. Ты как?»). Начала читать и поняла, что этот контакт и есть его главный снабженец, юный и беспринципный кладмен (17 лет от роду). Выше по переписке мы с мужем наконец наткнулись на те координаты клада, о которых постоянно говорил наш Торч. Теперь они у меня!</p><p>Смотрю, в диалогах каждые 3-4 дня, этот кладмен-друг обращался к нашему Нарку с просьбой «выручить и сбегать поднять клад», и он бегал. Как говорит «по-дружбе, выручал», да и ему это было выгодно, так как тот ему в благодарность башлял бесплатно за услугу. Какой же это друг?? У моей подруги сын загремел на 9 лет как раз, побежав на точку по такой же просьбе товарища. </p><p>Много говорили, злится и стоит на своём, что парень этот не плохой и Матвей добровольно из личных интересов бегал за закладками, и вовсе не при чем мои утверждения типа «шестерил», «тебя подло и цинично пользовали как торчка на побегушках» и прочее. В ответ «мне посрать», «думай что хочешь»..</p><p>Долго говорили о его «друзьях», но тут политика непрошибаемая!</p><p> </p><p>Но больше всего в этой переписке меня возмутил один вопрос от этого якобы трезвого кладмена (Матвей утверждает что он сам не торчит, просто заработок). Вопрос адресовался нашему опытному торчу: «Не подскажешь, сколько нужно мефа, чтобы возбудилась баба». Я как представила что эта малолетняя трезвая ****, которая на этом зарабатывает себе на шоколадки и сам своё здоровье блюдёт, сажает на наркоту девчат ради удовлетворения своих низменных потребностей!! Но у нашего Торчка другое видение - если девчонка поведётся, то сама виновата!! Вот это уже даже не кривое мышление, это уже моральная деградация в абсолюте!!</p><p>Не спала всю ночь, даже сейчас пишу и всю внутри трясёт!! Это я про своего сына</p><p></p><p>про вот это «мне посрать»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 685988, member: 3119"] Не совсем тихушник, рисуется много. Это очередная ширма от меня. В последние дни слышу одно выражение по любому поводу «мне насрать». Вчера открыла его ВК (узнала от дочери, что когда снесли учётку ВК остался невредим, а я думала что и с ним тоже покончено). Но нет. Так вот перед тем как снести уже его два аккаунта ВК, что-то ещё раз дернуло посмотреть напоследок, кто ему писал за этот период изоляции. И наконец напоролась на один контакт (было прислано «Привет. Ты как?»). Начала читать и поняла, что этот контакт и есть его главный снабженец, юный и беспринципный кладмен (17 лет от роду). Выше по переписке мы с мужем наконец наткнулись на те координаты клада, о которых постоянно говорил наш Торч. Теперь они у меня! Смотрю, в диалогах каждые 3-4 дня, этот кладмен-друг обращался к нашему Нарку с просьбой «выручить и сбегать поднять клад», и он бегал. Как говорит «по-дружбе, выручал», да и ему это было выгодно, так как тот ему в благодарность башлял бесплатно за услугу. Какой же это друг?? У моей подруги сын загремел на 9 лет как раз, побежав на точку по такой же просьбе товарища. Много говорили, злится и стоит на своём, что парень этот не плохой и Матвей добровольно из личных интересов бегал за закладками, и вовсе не при чем мои утверждения типа «шестерил», «тебя подло и цинично пользовали как торчка на побегушках» и прочее. В ответ «мне посрать», «думай что хочешь».. Долго говорили о его «друзьях», но тут политика непрошибаемая! Но больше всего в этой переписке меня возмутил один вопрос от этого якобы трезвого кладмена (Матвей утверждает что он сам не торчит, просто заработок). Вопрос адресовался нашему опытному торчу: «Не подскажешь, сколько нужно мефа, чтобы возбудилась баба». Я как представила что эта малолетняя трезвая ****, которая на этом зарабатывает себе на шоколадки и сам своё здоровье блюдёт, сажает на наркоту девчат ради удовлетворения своих низменных потребностей!! Но у нашего Торчка другое видение - если девчонка поведётся, то сама виновата!! Вот это уже даже не кривое мышление, это уже моральная деградация в абсолюте!! Не спала всю ночь, даже сейчас пишу и всю внутри трясёт!! Это я про своего сына про вот это «мне посрать» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях