Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 684097" data-attributes="member: 2666"><p>Слушай, ну ты нас тоже пойми. .Как думаешь, сколько наркоманов нам говорит подобное КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении долгого времени. Я пока не могу тебе объяснить. Точнее объяснить-то могу, но загвоздка именно в анозогнозии. Ты не можешь понять, что это была она, пока не избавишься от какой-либо психозащиты. Т.е. пока ты не сможешь критически взглянуть на свой поступок в момент эмоционального подъема (стресса), или после него, ты не поймешь, что ты в чем-то заблуждался. А мы видим со стороны уже места, где у тебя психозащита. Это совсем несложно - ты тоже будешь это потом замечать у других, когда у тебя ее не будет.</p><p></p><p>Ты же читал статьи - помнишь про эмоционально-стрессовую терапию? Вот это она. Иногда это необходимо, чтобы человек пришел в себя. За 2 недели у тебя едва гормоны утихомирились после приема наркоты. Еще минимум 2 месяца будет выравниваться твой гормональный фон. Поэтому тебя будет шатать - так у всех торчей.</p><p>Депрессия на отмене - тое обычное дело у наркоманов. Но если тебя не тыкать мордой в то, что ты не видишь, ты так никогда и не увидишь. А если тебя оскорбляют обвинения тебя в том, что тебя не касается, значит что-то не чисто - тут Шерлоком быть не надо. Психозащита возникает всегда в самом слабом месте человека. На том месте, где ему трудно признать правду. А у нас, уж извини, работа такая, искать твои гнойники и тыкать в них палкой, чтобы гной вытекал. Смекаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 684097, member: 2666"] Слушай, ну ты нас тоже пойми. .Как думаешь, сколько наркоманов нам говорит подобное КАЖДЫЙ ДЕНЬ на протяжении долгого времени. Я пока не могу тебе объяснить. Точнее объяснить-то могу, но загвоздка именно в анозогнозии. Ты не можешь понять, что это была она, пока не избавишься от какой-либо психозащиты. Т.е. пока ты не сможешь критически взглянуть на свой поступок в момент эмоционального подъема (стресса), или после него, ты не поймешь, что ты в чем-то заблуждался. А мы видим со стороны уже места, где у тебя психозащита. Это совсем несложно - ты тоже будешь это потом замечать у других, когда у тебя ее не будет. Ты же читал статьи - помнишь про эмоционально-стрессовую терапию? Вот это она. Иногда это необходимо, чтобы человек пришел в себя. За 2 недели у тебя едва гормоны утихомирились после приема наркоты. Еще минимум 2 месяца будет выравниваться твой гормональный фон. Поэтому тебя будет шатать - так у всех торчей. Депрессия на отмене - тое обычное дело у наркоманов. Но если тебя не тыкать мордой в то, что ты не видишь, ты так никогда и не увидишь. А если тебя оскорбляют обвинения тебя в том, что тебя не касается, значит что-то не чисто - тут Шерлоком быть не надо. Психозащита возникает всегда в самом слабом месте человека. На том месте, где ему трудно признать правду. А у нас, уж извини, работа такая, искать твои гнойники и тыкать в них палкой, чтобы гной вытекал. Смекаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях