Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 684090" data-attributes="member: 3122"><p>Часть лечения показывать мне на мои косяки и чтоб я понял как это плохо и чтоб стало стыдно, это я понимаю, и то что я больной, я тоже не отрицаю. Но выдумывать, включать Шерлока и уверять меня в том что я не лечусь, а просто лежу и жру, или доказывать что я делал то или был кем-то тип кладмена или террориста или то что я 24/7 наяривал в падиках или то что у меня в голове ничего не происходит и я считаю все что я делал крутым и горд этим, ну или подобную залупу мне втирать которой в принципе не было, и нет, а когда я говорю что такого не было "ЭТО АНОЗОГНОЗИЯ, ТЫ БОЛЬНОЙ ДАУН" насвозь читайте ёпта. Не видите результатов за 2 недели, а я вижу, маленькие но вижу, как минимум я каждый день и в форуме и перед сном ворочаюсь потому что мне стыдно, я не показываю и не говорю много чего, такой я человек, но мне во многом стыдно, и пока психотерапия идет я себя далее буду вообще считать никчемным куском говна который несет только боль и беды. И я щас не ною</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 684090, member: 3122"] Часть лечения показывать мне на мои косяки и чтоб я понял как это плохо и чтоб стало стыдно, это я понимаю, и то что я больной, я тоже не отрицаю. Но выдумывать, включать Шерлока и уверять меня в том что я не лечусь, а просто лежу и жру, или доказывать что я делал то или был кем-то тип кладмена или террориста или то что я 24/7 наяривал в падиках или то что у меня в голове ничего не происходит и я считаю все что я делал крутым и горд этим, ну или подобную залупу мне втирать которой в принципе не было, и нет, а когда я говорю что такого не было "ЭТО АНОЗОГНОЗИЯ, ТЫ БОЛЬНОЙ ДАУН" насвозь читайте ёпта. Не видите результатов за 2 недели, а я вижу, маленькие но вижу, как минимум я каждый день и в форуме и перед сном ворочаюсь потому что мне стыдно, я не показываю и не говорю много чего, такой я человек, но мне во многом стыдно, и пока психотерапия идет я себя далее буду вообще считать никчемным куском говна который несет только боль и беды. И я щас не ною [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях