Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 677954" data-attributes="member: 3122"><p>клоунская в том что я творил кринжовые вещи, например орал что-то чтоб насмешить кого-то, разбивал бутылки обо что-то тип трактора, нес херню какую-то смешную раньше, когда убегал от контролера и охраны из метро, врезался в куст, скатился с холма, и когда поднялся, увидел что можно было не напролом, а рядом как-бы тропинка была, так же кринжовая очень история есть с девицей одной с которой по пути познакомился, но это при себе оставлю, но там кринжово было наверн боьше ей, тк мне было похер, как раз о похер, похуист я тк по всем симптомам из статьи совпадает, я так же по большей части все больше уходил в себя, старался меньше говорить и крч просто вел себя будто я один гуляю, никому не жаловался и не предьявлял, не агрессировал если меня не выбешивать, просто пил и был в себе, мне на все и на всех похеру</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 677954, member: 3122"] клоунская в том что я творил кринжовые вещи, например орал что-то чтоб насмешить кого-то, разбивал бутылки обо что-то тип трактора, нес херню какую-то смешную раньше, когда убегал от контролера и охраны из метро, врезался в куст, скатился с холма, и когда поднялся, увидел что можно было не напролом, а рядом как-бы тропинка была, так же кринжовая очень история есть с девицей одной с которой по пути познакомился, но это при себе оставлю, но там кринжово было наверн боьше ей, тк мне было похер, как раз о похер, похуист я тк по всем симптомам из статьи совпадает, я так же по большей части все больше уходил в себя, старался меньше говорить и крч просто вел себя будто я один гуляю, никому не жаловался и не предьявлял, не агрессировал если меня не выбешивать, просто пил и был в себе, мне на все и на всех похеру [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях