Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 674029" data-attributes="member: 2101"><p>Да ты каждый день уже не тот что вчера, мне что думаешь классно за твои переобуванием смотреть. Я сейчас зашёл и сейчас спрашиваю. То сопли, то 20 , то крики , то хочу, то выпустите, то ты тыкают психозащитами от чего ты не хочешь ничего говорить и молчать решил, то считаешь что все обязаны знать о чем наркоман сейчас думает. Что будет завтра? Я уже давно наркоманам перестал верить на слово. По делам судить буду. Пиши статьи, и меньше в текст смотреть старайся, когда пишешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 674029, member: 2101"] Да ты каждый день уже не тот что вчера, мне что думаешь классно за твои переобуванием смотреть. Я сейчас зашёл и сейчас спрашиваю. То сопли, то 20 , то крики , то хочу, то выпустите, то ты тыкают психозащитами от чего ты не хочешь ничего говорить и молчать решил, то считаешь что все обязаны знать о чем наркоман сейчас думает. Что будет завтра? Я уже давно наркоманам перестал верить на слово. По делам судить буду. Пиши статьи, и меньше в текст смотреть старайся, когда пишешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях