Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 673943" data-attributes="member: 3122"><p>про дрессировку я писал, я прост не привык печатать в заметках, когда статья готова, я случайно удаляю, и приходится писать по-новой, уже 2 раза так было за сегодня</p><p>про дрессировку - нужно чтоб у наркомана образовалась паранойа к потреблению, из-за воздействия на это, допустим пошел в падик употреблять, и ему надо всячески не давать это делать любыми способами, так у него выроботается плохая ассоциация с потреблением</p><p>с родственниками... там описывается как нарк себя ведет с ними, и так со всеми, я что могу поделать если я тако же как и остальные? я стараюсь быть спокойным</p><p>делают все правильно, наверное... мне само собой не нравится, но мое мнение нах никому не нужно, поэтому доверюсь, иного выбора все равно нет</p><p>а лечить наркоманию нужно той методикой что описывается в статьях, и которой я щас и лечусь, пока что отсып, набор сил, изложения, и избавление от анозогнозии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 673943, member: 3122"] про дрессировку я писал, я прост не привык печатать в заметках, когда статья готова, я случайно удаляю, и приходится писать по-новой, уже 2 раза так было за сегодня про дрессировку - нужно чтоб у наркомана образовалась паранойа к потреблению, из-за воздействия на это, допустим пошел в падик употреблять, и ему надо всячески не давать это делать любыми способами, так у него выроботается плохая ассоциация с потреблением с родственниками... там описывается как нарк себя ведет с ними, и так со всеми, я что могу поделать если я тако же как и остальные? я стараюсь быть спокойным делают все правильно, наверное... мне само собой не нравится, но мое мнение нах никому не нужно, поэтому доверюсь, иного выбора все равно нет а лечить наркоманию нужно той методикой что описывается в статьях, и которой я щас и лечусь, пока что отсып, набор сил, изложения, и избавление от анозогнозии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях