Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 313343" data-attributes="member: 1198"><p>ПИРОГ С ФАРШЕМ И СЫРОМ СУЛУГУНИ</p><p>БЕЗ МУКИ, МАСЛА И ДРОЖЖЕЙ</p><p>Очень ПП :) </p><p>⠀</p><p></p><p>Форма силиконовая d около 30 см</p><p>НАЧИНКА</p><p>говяжий фарш, или какой душе угодно - около 300-400 грамм</p><p>лук 1 шт (если большая) или 2 средних</p><p>сулугуни 200 - 300 гр</p><p>соль, специи, свежая или сухая зелень</p><p>1. лук и зелень мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке</p><p>2. фарш обжарить на сухой раскалённой сковороде, добавить лук, соль, специи и довести до готовности</p><p>3. добавить зелень, сыр, хорошо перемешать, убрать в сторону</p><p>ТЕСТО</p><p>яйца 5 шт</p><p>творог в брикете 400-450 гр</p><p>кукурузный крахмал 70 гр</p><p>сода около 1/2 чл щепотка соли</p><p>- Белки отделить от желтков, тщательно перемешать желтки с творогом, крахмалом, содой, солью. - - Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли и аккуратно вмешать к творожной массе.</p><p>- в форму выложить 1/2 теста, сверху распределить начинку и залить второй частью теста.</p><p>- Выпекать в разогретой до 180 гр духовке ~ 40-50 мин до румяности</p><p>Немного остудить, достать из формы. Подавать со сметаной. </p><p>⠀</p><p>ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 313343, member: 1198"] ПИРОГ С ФАРШЕМ И СЫРОМ СУЛУГУНИ БЕЗ МУКИ, МАСЛА И ДРОЖЖЕЙ Очень ПП :) ⠀ Форма силиконовая d около 30 см НАЧИНКА говяжий фарш, или какой душе угодно - около 300-400 грамм лук 1 шт (если большая) или 2 средних сулугуни 200 - 300 гр соль, специи, свежая или сухая зелень 1. лук и зелень мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке 2. фарш обжарить на сухой раскалённой сковороде, добавить лук, соль, специи и довести до готовности 3. добавить зелень, сыр, хорошо перемешать, убрать в сторону ТЕСТО яйца 5 шт творог в брикете 400-450 гр кукурузный крахмал 70 гр сода около 1/2 чл щепотка соли - Белки отделить от желтков, тщательно перемешать желтки с творогом, крахмалом, содой, солью. - - Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли и аккуратно вмешать к творожной массе. - в форму выложить 1/2 теста, сверху распределить начинку и залить второй частью теста. - Выпекать в разогретой до 180 гр духовке ~ 40-50 мин до румяности Немного остудить, достать из формы. Подавать со сметаной. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!