Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 306527" data-attributes="member: 192"><p>А я жру на ночь. Именно жру!</p><p>Это от безделия наверное... Просто приезжаю с работы, захожу в магазин и покупаю, что душа пожелает.</p><p>Знаю, что если поем на ночь белок - на утро не отеку. Но мне не всегда его хочется.</p><p>Вчера вот наелась ветчины. Я ем её даже без хлеба - люблю выкусывать плотные частички из кружочка.</p><p>Фу, как это мерзко звучит))) Пока не начала писать - думала, всё нормально.</p><p></p><p>Ещё я мясо не ела (до вчера), поэтому брокколи на ужин в горкой заваливаю сыром - обожаю тянуть его)) Смысла в поедании брокколи остаётся немного. Совсем не остаётся.</p><p></p><p>Зато я давно не ем сахар, у меня даже дома его нет. Пью по утрам кофе с мёдом и молоком, тут мёд кончился - я сделала просто кофе с молоком - понравилось даже больше! Вторую неделю и мёд не покупаю)</p><p>После бросания фена и чисток организма - вкусовые пристрастится сильно изменились. Любила раньше чипсы, а когда сильно гнала за фигуру - просто жевала их и выплёвывала)) Недавно купила их - брр, гадость. Соли и приправ так много, что язык режут!</p><p>Соли дома, кстати, тоже нет)</p><p></p><p>Меня не волнует тяга к сладкому/мясному/солёному - но жрать на ночь - надо прекращать.</p><p>Перед НГ я была занята приведением себя в порядок, покупкой подарков, встречами - времени на ужин не оставалось - я заметно подсдулась)</p><p></p><p>Надо взять себя в руки и просто перестать заезжать в магазин. Как тупая какая-то, знаю ведь, что буду переживать о фигуре, комплексовать - и всё равно жру(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 306527, member: 192"] А я жру на ночь. Именно жру! Это от безделия наверное... Просто приезжаю с работы, захожу в магазин и покупаю, что душа пожелает. Знаю, что если поем на ночь белок - на утро не отеку. Но мне не всегда его хочется. Вчера вот наелась ветчины. Я ем её даже без хлеба - люблю выкусывать плотные частички из кружочка. Фу, как это мерзко звучит))) Пока не начала писать - думала, всё нормально. Ещё я мясо не ела (до вчера), поэтому брокколи на ужин в горкой заваливаю сыром - обожаю тянуть его)) Смысла в поедании брокколи остаётся немного. Совсем не остаётся. Зато я давно не ем сахар, у меня даже дома его нет. Пью по утрам кофе с мёдом и молоком, тут мёд кончился - я сделала просто кофе с молоком - понравилось даже больше! Вторую неделю и мёд не покупаю) После бросания фена и чисток организма - вкусовые пристрастится сильно изменились. Любила раньше чипсы, а когда сильно гнала за фигуру - просто жевала их и выплёвывала)) Недавно купила их - брр, гадость. Соли и приправ так много, что язык режут! Соли дома, кстати, тоже нет) Меня не волнует тяга к сладкому/мясному/солёному - но жрать на ночь - надо прекращать. Перед НГ я была занята приведением себя в порядок, покупкой подарков, встречами - времени на ужин не оставалось - я заметно подсдулась) Надо взять себя в руки и просто перестать заезжать в магазин. Как тупая какая-то, знаю ведь, что буду переживать о фигуре, комплексовать - и всё равно жру( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!