Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 306266" data-attributes="member: 1198"><p>Не надо вообще бросать. Это такой стресс. Лучше есть правильно. И не покупать, а делать самим. </p><p> ПП торт. Очень простой рецепт. </p><p>Для коржей:</p><p>- мука 200г (если не пшеничная - то вообще зэ Бест) яйца 3шт</p><p>- кефир 300мл</p><p>- Разрыхлитель 10г</p><p>- Подсластитель и ваниль по вкусу.</p><p>- если хотите цветные коржи - добавьте пищевой натур краситель</p><p>Для крема:</p><p>- творог мягкий 200г</p><p>- Творожный сыр 180г</p><p>- Ваниль и подсластитель. ⠀</p><p></p><p>В кефир всыпаем разрыхлитель , перемешиваем. Разделяем белок и желток. Желтки вводим к кефиру и следом вводим муку и краситель.</p><p>Белки взбиваем до крепких пиков. </p><p></p><p>Соединяем аккуратно порционно белки и тесто, вымешиваем лопаткой снизу вверх. Делим тесто на 2 или 3 порции и выпекаем в форме 20 см по 15минут при 180’.</p><p>Если форма большего объема - увеличивайте количество ингредиентов. </p><p>Взбиваем крем — соединяем все ингредиенты и вымешиваем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 306266, member: 1198"] Не надо вообще бросать. Это такой стресс. Лучше есть правильно. И не покупать, а делать самим. ПП торт. Очень простой рецепт. Для коржей: - мука 200г (если не пшеничная - то вообще зэ Бест) яйца 3шт - кефир 300мл - Разрыхлитель 10г - Подсластитель и ваниль по вкусу. - если хотите цветные коржи - добавьте пищевой натур краситель Для крема: - творог мягкий 200г - Творожный сыр 180г - Ваниль и подсластитель. ⠀ В кефир всыпаем разрыхлитель , перемешиваем. Разделяем белок и желток. Желтки вводим к кефиру и следом вводим муку и краситель. Белки взбиваем до крепких пиков. Соединяем аккуратно порционно белки и тесто, вымешиваем лопаткой снизу вверх. Делим тесто на 2 или 3 порции и выпекаем в форме 20 см по 15минут при 180’. Если форма большего объема - увеличивайте количество ингредиентов. Взбиваем крем — соединяем все ингредиенты и вымешиваем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаем сладкое!